89㎡北欧风,摩登低调灰,清新自然好惬意

家居美图设计馆2019-01-23 17:17

这套89㎡的案例,在低调灰的色调基础上,搭配白色和木色的家具,打造了看似冷淡实则是温情满满的居室空间。

平面布置图

客厅

▲墙面与家具创造了灰白色的交替,营造了满满的高档时尚感。地面则利用人字形拼接的地板,拉伸了客厅空间的纵深感。伸缩式的壁挂电视,更舒心的收纳显得实用又方便。

▲以一个室内落地窗打透了客厅与书房的空间,摆了一张橙色沙发,配合过道墙面上的黑板,整个客厅空间显得更为轻松舒适。

▲黑板上记录下相识、相知、相恋的每一步历程,浪漫又温馨。

餐厅

▲餐厅与厨房以一扇折叠式玻璃门为隔断。给原木清新范的餐桌添上两张金属镂空椅,带来了别具一格的轻快文艺。

▲精致舒适的温情随两盏暖色吊灯垂下并延伸到整个就餐空间。

▲厨房门旁边的这盆仙人掌,也让空间显得更加的清新漂亮。

厨房

▲厨房同样是黑白配的空间,充满大方氛围的搭配,以黑色台面和白色的百叶帘与墙面文化砖,引出清新文艺的气息,让烹饪空间更为清爽干练。

卧室

▲温馨原木与清新被单的搭配相得益彰,一盏简约吊灯,简单明了的同时营造出自由舒畅的卧室氛围。

▲床头灯光的布置,能放大照片的温情以及家具的材料美感。

▲床尾收纳柜上是灰白调的装饰画,彰显低调慵懒的生活态度。

书房

▲书桌侧的墙面是个性的深青色,而钢琴一侧仍是房子主色调的灰色,书桌下的收纳柜柜门是率性的跳色,挂上一款绿叶窗帘,整个书房弥漫着自然舒适的小清新气息。

▲书桌以跳色收纳柜为中心分隔成双人的办公空间,书柜则由三个隔板架加以两层隔板相互连接得来,更具实用性和统一性。

▲睡前或者工作之余演奏一首安神曲,令人身心舒畅。

卫生间

▲避免干区尽是灰白调会过于冷淡,于是在圆框镜上安了一盏黄色壁灯。而湿区墙面贴的是白砖,打造了纯净无瑕的卫浴空间。

▲精致的细节点缀,也让空间充满了清新情趣。

设计:TK设计 ,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论