132㎡现代简约,精致高贵,优雅大方的客厅配色

家居美图设计馆2019-01-22 15:48

这套132㎡的案例,以简单轻松的硬装基础,各功能空间的天花吊顶采取相似的处理,给人以一致的整体感。搭配时尚优雅的软装,又营造了大方利落的氛围。

平面布置图

玄关

▲进门右侧布置了白鞋柜,地面是斜铺的大理石瓷砖,营造了层次感。配合一个提供私密性的玻璃隔断,又显得端庄神秘。

客厅

▲天花吊顶做了丰富的线条处理,配合灰色的墙面和白色的软装,显得格外的精致优雅。

▲白色的坐具组合,大理石的茶几台面,配以星星点点的铜色点缀,装扮出落落大方的客厅空间。

▲三处落地窗都装了百叶帘,让整个空间显得特别的大方通透,置身其中给人以满满的舒快惬意感。

▲对称的大理石电视墙,两边是木饰面配合线条装饰的硬包处理。搭配一款现代优雅的电视柜,给人以优雅庄重的感受。

▲电视柜和柜面的铜制摆件都散发着优雅的精美质感。

餐厅

▲天花吊顶配合墙体造型做了线条处理,很是自然和谐。墙面两幅简约装饰画,又带来了简单轻松的画面感。

▲大理石餐桌搭配黑色皮质餐桌椅,简约时尚之余又带来了不少格调魅力。

厨房

▲开放式的餐厨布局,而入墙收纳的冰箱腾出了不少空间。

▲光洁的厨房格局,黑白的主色调,结合U型的台面,给人以年轻活力、舒快干净的烹饪氛围。

主卧

▲与客厅一致的天花吊顶,床头背景墙是黑色装饰板和铜框的处理,结合简洁舒适的被单,主卧空间整体呈现出现代大方的格局。

▲床尾整墙的白柜收纳配合入墙电视,显得特别的整洁利落。

儿童房

▲干净利落的墙面基调,右侧墙面以通刷蓝紫色乳胶漆营造出童真烂漫的氛围。飘窗处做了简单的收纳,配合一个童趣小帐篷,给小孩打造了一个充满可爱趣味的欢乐空间。

书房

▲地面一张几何色块地毯,黑白配的书桌台面,以活力的橙色墙面营造出轻快舒适的办公氛围。

▲拼色窗帘配合纱帘的轻柔质感,配合丰富的采光,置身其中能感受到满满的轻松惬意。

客卫

▲进门左侧是客卫的干区,以山水装饰画取代大镜面,辅以一个折叠梳妆镜,充满意境美的同时也很实用大方,进门便可减轻不少疲倦感。

设计:凡尘壹品,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论