180㎡现代简约,高档质感,小资情趣

家居美图设计馆2019-01-22 14:50

这套180㎡的案例,以自然和谐为主线,灰白色为主色调,整体呈现以简约小资的情调,显得大方舒适,简洁利落。

平面布置图

客厅

▲大面积的白色+灰色调,结合丰富的采光,给人以融洽和睦的温和感。

▲书桌兼作沙发墙的作用,配合后方的入墙收纳,显得利落大方没有累赘感。

▲浅棕色+灰色的沙发组合,木边几上摆了一个金属摆件,家具间的材质交融带来了不一样的质感美。

▲灰色的大理石质感瓷砖电视墙,做了一个搁板式电视柜,显得利索轻松。

餐厅&厨房

▲实木餐桌搭配现代优雅的餐桌椅,配合天花两盏球形灯罩的吊灯,显得轻松舒适又有高档大方的韵味。

▲餐桌挨着西厨区,整体一致的灰白格调很是自然和谐。

▲西厨一目了然的料理台面,配合一个镜面吊柜,扩大空间感的同时也营造了整洁利落的布局。

▲两人品茶闲谈聊聊日常,简单而又轻松的生活。

主卧

▲天花和床头墙通刷深灰色,与白墙相对比,显得个性轻松之余也让人眼前一亮。

▲灰色皮质床头靠垫,搭配普蓝色的床单,显得安静沉稳,给人以小资情调的高档质感。

▲卧室能够搭载一个衣帽间,想必也是不少人的心之所向吧。

主卫

▲淋浴+泡浴的卫生间,整体以灰色砖铺贴,而左侧墙面以较深的拼色灰砖加以区别,显得错落有致,很有次序感。

▲双人位的洗漱台,黑色的洗手盆搭配线条硬朗的水龙头,高级感满满。

▲阳光透过百叶帘,留下令人沉醉的斑驳光影,很有慵懒惬意的味道。

▲淋浴区外放了个衣篓,不会手忙脚乱,很是贴心。

设计:杨隽(多纷设计) ,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论