世界那么大,回来才是家——和昌·光谷未来城,助您安家光谷

腾讯房产2019-01-21 10:11

小时候,一直向往外面精彩的世界,总想快点长大去看世界;长大后,带上热血的青春和梦想,踏上去远方的征途;如今,乡愁,是一张回家的车票,我在这头;家,在那头!“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,漂泊在外,最心心念念的莫过于回家吃上妈妈做的一碗饺子,去熟悉的街道溜上一圈,这种对父母与家乡的思绪涌动,让回家成为不变的主旋律。

从踏上旅途的那天起,走的每一步,都在远离,越往前,家的味道仿佛渐行渐远,辗转世界后才发现,走得出世界的圈,走不出故乡的圆,世界那么大,回来才是家,返乡置业的N个理由,你回家的理由都在这里。

回家理由1:父母已年迈,尽孝要趁早

俗话说“父母在不远游”,年迈的父母独守在一个叫“家”的地方,默默盼着子女归来,一年一见。在远方打拼的子女心中又何尝不想在父母身边尽孝,生怕“子欲养而亲不待”。

在外打拼多年,依然心心念念是故乡,再大的成功抵不过听到乡音的喜悦和陪伴的幸福,是时候,衣锦还乡!和昌·光谷未来城五纵三横交通网,咫尺三轨,直达双环,更有BRT(在建中)快速公交站,有轨电车T1、T2线(在建中)助力出行,开车、城铁、地铁、公交换乘便捷,畅享出行自由,上班、回家、看望父母,一举三得!

回家理由2:落叶终归根,有房才有家

中国人素来有荣归故里,落叶归根的思想,是一种在骨子里的乡愁,是一种在血脉里的依恋。中国人,就像候鸟一般,春节前大包小包回到老家,春节后又大包小包回到工作地。这般车马劳顿不就是因为身体里那股血浓于水的亲情么?每一年,数以万计的武汉人离开故乡,奔赴北上广,或其他城市,这其中有我,有你,也有他。外面的世界再繁华,也比不过故乡的一抹余晖。只有经历过其中苦处,才会幡然醒悟,落叶总要归根,于它乡深耕,不如见证自己的城。和昌·光谷未来城周边包罗万象,成熟的鲁巷商圈、光谷天地商圈,让您吃喝玩乐不愁,距离项目2公里,已开业奥特莱斯,出门即享国际大牌。伴随周边宜家(规划中)、新世界K11、光谷广场、光谷天地、光谷中心城全球最大地下空间项目(建设中)、山姆会员店(建设中)等繁华资源汇聚。和昌·光谷未来城,所在之处,繁华尽显。

回家理由3:团聚亲情,自由畅享

有谁能忘记故乡的月、故乡的人呢?回故乡与三亲四戚团聚,与亲朋好友玩乐,其实也是一种人生享受。生活更惬意! 天还是故乡的蓝,人还是故乡的亲!离开这么久,开始想念故乡的天空蓝,想念故乡的儿时伴!外面的世界再精彩,又怎么比得上家的温暖;外面的推杯换盏很热闹,又怎么比得上家乡的朋友;外面纵然有山珍海味,怎么比得了家乡的味道!

是时候,回家了。和昌·光谷未来城紧邻黄龙山公园,同时周边有马鞍山森林公园、九峰森林公园、二妃山体育公园、新月溪公园四大公园环绕;不仅如此,光谷国际网球中心、奥林匹克体育场、爱飞客航空综合体等城市大型文体中心汇聚 ,专业性的休闲运动场所 ,满足都市人群时尚运动所需,开启每一天健康生活。

回家理由4:未来城5重豪礼,助您安家

春节期间的返乡大潮使得回家置业的人群规模比起炒房团来,显然更为庞大。年底又正是楼市“完成年底任务”的大好时机,为此,房企大多会采用“薄利多销”的方式,通过增大优惠力度来促进成交量,买房正当时。和昌地产,进驻18座城市,打造60余个项目,和昌·光谷未来城年底返乡置业钜惠,5重豪礼,让您安心归家。第一重礼:成功认购客户可现场领取电器礼品一份(微波炉/电饭煲);第二重:全民营销推荐客户成功认购并签约,可获7000元购物卡;第三重:成功认购客户报销认购客户本人往返车票;第四重:新老客户到访均可领取新春福袋一份;第五重:老带新客户均送加油包(米+油套餐);新春助力归家游子安家梦,从此,世界再大,总有一个家值得你牵挂。

回家理由5:放假来看房,有钱有时间

一线城市房价全面超越历史最高位!即使我们满怀期待的打拼、努力奔跑,高房价与薪水仍旧不成比例,差距越来越大,不禁让人望而却步。“杯水车薪”成为回家置业的最重要理由之一。春节在家闲着不如到售楼处看房子,一年到头难得几天闲暇可以好好研究门道,边走边看,沙盘户型图,鉴赏样板间。

又到了一年一度的返乡季,外面南腔北调,却抵不过一句武汉方言;外面山珍海味,却抵不过家乡的一碗热干面;外面风景再美,也抵不过光谷的大好未来!无论你行多远,家与根,它都在等你归来!未来城五重豪礼,助您安家光谷,让家和爱不再遥远,让事业与生活兼得!

和昌·光谷未来城Ⅲ期

以31亿热销实力,载誉光谷人居

置业光谷 品质之选

建面约103-140㎡成品舒居 诚邀赏鉴

注:和昌光谷未来城已取得预售证,预售证号为武房开预售[2019]045号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论