关山大道巅峰再启 保利时代八区时代之巅新品耀世盛启

腾讯房产2019-01-17 11:12

1月16日“时代之巅·预鉴未来”保利时代八区新品发布会暨巅峰论坛于保利时代营销中心隆重启幕。

保利地产湖北分公司光谷事业部总经理舒卿、保利地产湖北分公司光谷事业部副总经理阳俊生、保利地产湖北分公司光谷事业部营销总监程诗玮等领导参与了此次活动,发布会吸引了华中区域数十家知名媒体到场直播,以及近千名购房者到场,共同见证保利时代“时代之巅”新品的震撼面世。活动现场,保利时代八区新品正式发布,推出建面约105-161㎡全装修奢阔华宅,其中建面约161㎡的大四房为首次面市。

(保利地产湖北分公司光谷事业部总经理舒卿)

(保利地产湖北分公司光谷事业部副总经理阳俊生)

(保利地产湖北分公司光谷事业部营销总监程诗玮)

除此之外,还有《武汉房叔》余欢,《羊锅说楼》杨杰、《政国策》李国政、《武汉买房》周鹏、《徐sir侃房》徐sir、《主编笔记》冯毅成、《武汉购房荟》 孙立等多个自媒体大V参与此次论坛活动,他们就光谷CBD发展以及保利时代的产品特色展开了激烈的讨论。

武汉众媒体大V神评保利时代:光谷房价上涨的领头羊!在论坛现场,各媒体大V首先就光谷CBD的发展各抒己见,其中包括李国政、周鹏、冯毅成等大V均提到光谷科技金融发展迅速,成为区域产业发展的标杆,且第二总部聚集于此,商圈、地铁配套资源等快速建成投入使用,目前的光谷是一个超级都市综合体,光谷CBD可谓发展正当红,正在向世界级发展。

余欢、孙立也认为,光谷CBD的资源不可复制,这里拥有众多产业支撑,因此有了强大的购买力,也造就了这些年光谷房价的快速上涨,保利时代择址光谷片区,也体现了保利的远见和独到的眼光。

《武汉房叔》 余欢

《政国策》 李国政

《武汉买房》 周鹏

《主编笔记》 冯毅成

《武汉购房荟》 孙立

且徐sir认为保利时代是光谷房价上涨的领跑者。

《羊锅说楼》 杨杰

而在谈到买房技巧时,杨杰认为哪里人多就去哪买房,光谷人口密集是置业的好去处。且在全国多地楼市逐渐松绑的当下是购房的好时机,徐sir预测武汉今年将出台松绑政策,或将现两次降息,届时房价或将形成新一轮的增长。

《徐sir侃房》 徐sir

好的买房时机+优越的买房地段,保利时代无疑占据了天时地利。因此其产品也备受市场的欢迎。

保利时代巅峰之作--八区新品首发推出建面约105-161平奢阔大三四房本次发布会最让人期待的,是两名总监对保利时代八区产品的设计理念与精装修升级解读,来自上海联创建筑设计有限公司设计总监赵攀,从保利时代八区的地块规划与设计创意,以及园林绿化设计上进行了解读。

他认为项目用地方正,产品布局呈八字形,具有美好寓意。正是项目的地块优势,因此在宅间距的规划上有了更多的可能,整个小区拥有超大空间距,其中短距拥有70米,长距拥有100米,宅间距是普通住宅的两倍。另外也因为良好的用地条件和空间条件,项目拥有极好的园林景观,拥有万平大游园,使居民拥有舒适的居住港湾,用浪漫手法打造时尚、高端的居住品质。

保利地产湖北分公司光谷事业部营销总监程诗玮则从户型设计上对产品进行了解读。

他介绍道,1、项目每一个户型都采用全通透设计——采用目前市场上高端住宅较为推崇的半连廊设计,保证标准层内每一户(不管是中间户还是端户)都能做到户户南北通透,而一般非连廊设计的楼栋标准层的中间户无法做到南北通透;2、超大得房率——由于采用了半连廊设计,虽然是超高层,但得房率依旧高达近80.1%,而目前武汉新房项目高层得房率一般都在70%~75%;

3、超舒适户型——整个八区项目根据客户需求设计了2大系列产品:第1种是建面约105㎡的三房两厅一卫房型,这个是目前市面的主流畅销户型,面积虽然不大,但功能齐全;另外一种是专门针对光谷的成功人士打造的归心居所——建面约161㎡ 的四房两厅两卫,该户型产品首次面市,这也是目前保利时代迄今为止所打造极具舒适度和尊贵感的产品。

正是这些优点的加持,购房者在发布会结束后对保利时代八区样板间进行参观时赞不绝口。从武汉到光谷,从光谷到关山大道,从关山大道到保利时代,一以贯之的是对标准的坚持。好的产品,好的房子,永远不会缺市场。我们相信即将开盘的的保利时代八区又将给武汉楼市形成新的冲击,给武汉项目品质树立新的标杆。

注:保利时代已取得预售证,预售证号为武房开预售[2018]024号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论