145㎡现代极简,低奢高级,舒适小资

家居美图设计馆2019-01-04 09:45

这是一套145㎡现代极简风格的装修案例,在保持整体利落大方的基础上,巧妙对不同颜色和材质进行组合搭配,编织出时尚活力的梦想之家。

客厅

▲俯瞰客厅,人字拼地毯在划分空间的同时也带动了视觉的延伸,而简单不多余的家具布置也营造出空前开阔的格局。

▲壁挂电视嵌入浅灰色电视墙,底部留空层则充当电视柜,干净利落的立面光看着就特别的舒心畅快。

▲灰色沙发不靠墙,以背后的书桌和银灰色墙面充当背景,利用开阔的布局和抱枕活跃的层次感化解了极简氛围的单一性。

▲休闲椅和沙发共享镂空茶几带来的便利性,结合纱帘若隐若现的通透质感,给人以惬意舒适的氛围感。

主卧

▲灰色饰面板的床头墙配合深木色护墙板,带来优雅端庄的高贵质感。而床体铺三角格纹的床单,散发出简单舒适的高级感。

▲对称的白色悬空床头柜让打扫更轻松方便,同时也减少了卧室里走动的磕碰。而装饰画是不居中的布置,以小细节避免了条条框框的限制。

▲主卧依旧以极简平整的立面打造随心所欲的卧室空间。

次卧

▲次卧与主卧的布置相近。而枕头写的是:带我去你的梦里,融入一种简单平淡的小浪漫。

走廊

▲净白的墙面延伸到走廊尽头,尽头再挂一幅简约装饰画烘托空无一物的高级感。

卫生间

▲卫生间干湿分离,白色的空间氛围搭配洁白的卫具,打造极致净白的高端品味。

阳台

▲阳台与客厅以黑白配的折叠门相隔,而地面铺防腐木,打造了一个宽敞舒适的休闲空间。

设计:郑展&刘小文@CEX鸿文设计,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论