这样做,让家变得更大一点

家居美图大申家居2018-12-03 14:34

客厅&餐厅

现代简约风的客厅,看起来那么的整洁、大气。客厅的装扮并没有用过多的装饰,就是简单的几何组合电视柜,给户主以足够的储存空间,屋内的茶几到地板、沙发的选择都是单色系没有过多的复杂,这是充分体现了“简约但不简单”的特质。

因为家里的地方不是特别大,因此客餐厅的区域就相对的小了很多。我们可以用相对隐蔽的隔断,把他们分割成两个空间,比如说客餐厅用不一样的吊顶等等,都能让其有明显的区域划分。

到了晚上,客餐厅的灯光一开,是不是很有意境呢?如果你喜欢这样的意境,家里的面积也小,可以像这位屋主一样,做一些射灯,让你在晚上休息的时候有些小情调。

书房

家里空间有限,势必家里不能有一个单独的书房啦,就只能在客厅中僻处一块区域啦。设计师给屋主这样的设计也不赖呢!这是解决小空间里没有书房区域尴尬最好的一招!

卧室

因房屋的整体风格都是现代简约风,所以屋内的整体的摆设和布置都是以简洁为主。因此内屋的摆设就是现代简约风的“标配”啦!房屋用了黑白灰三种色调,这是小编最喜欢的搭配,干净、简洁、大气!

卫浴间

看到这个实例,最让小编印象深刻的就是这个卫浴间的色彩搭配。设计师并没有选择黑白灰的砖来搭配,而是用了一些好看图案的花砖来搭配,这样不会让整个空间感到过分的沉闷,使其有一种淡淡的艺术感在其中。

返回搜狐,查看更多

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论