新品加推|远洋·东方境世界观开盘在即,全城认筹盛大启幕

腾讯房产武汉站2018-12-02 16:23

入席内环,万众翘首,东方境世界观项目热度居高不下,备受追捧,展示了对市场的强大号召力,掀起了一场内环置业浪潮。远洋·东方境世界观已于2018年11月30日迎来第二次加推认筹,仅限24小时,建筑面积约115-163㎡的健康人居,全城疯抢。

致谢再启 领衔姿态内环争藏

内环大境,自有不凡。2018年11月18日,远洋·东方境世界观在武汉会议中心首度开盘,引起城市的热烈追捧和反响。远洋·东方境世界观开盘即售罄,热销之势沸腾了整个内环,印证了健康人居的独特价值。

为了答谢和满足更多人群的内环置业的需求,远洋·东方境世界观应势加推,再启认筹,首次没有抢到心仪房源的客户将迎来第二次入主内环的难得机会。

(项目首开实景图)

健康新品 拓宽内环人居生活

宽敞朗阔的大宅,让生活与境界交辉。建筑面积约115-163㎡健康新品,拓宽内环人居生活。

三、四居室,书写从童年、青年、中年、老年舒适生活轨迹,成为一生的珍藏;有夫妻的二人世界,有孩子的成长天地,也有父母的夕阳无限,容纳一家三代的美好瞬间。

阔绰大宅,自在居家,生活也可以如此从容;双面纳景采光设计,让内环四季风光与江湖盛景尽收眼底;功能布局各自有序,立体空间动静分区,尽显都会格调风尚;入户礼仪大堂的加持,让生活更具尊贵感……如此大宅,将空间、舒适、自然、礼仪融入一寸细节,让内环人居生活充满更多想象。

(示意图)

约240万?盛世规制 重启内环新十年

240万方体量的规划,只是一个起点。远洋·东方境世界观赋予城市新的视野和想象,让城市更新的不仅是物理意义上的建筑高度,更是人居意义上的内环新高度。

(项目阶段效果图)

凭借“城市综合体运营专家”的成熟经验,远洋·东方境世界观将打造成为传承历史文脉,同时又融合居住、商业、商务、旅游及休闲,符合可持续发展理念的城市综合体。随着整体规划的逐步兑现,远洋·东方境世界观将改变内环的居住、商业、商务环境,也改变居民、办公人群的生活方式,为武汉呈现一座比肩世界的人文、时尚、艺术的全新目的地。

今日所见,仅为序章。从内环高端人居到国际精品时尚,从豪华奢居体验到国际商务活力,远洋·东方境世界观汇聚历史人文、高尚人居、时尚商业、文化艺术、中央商务等都会生活元素,以城市活力驱动者的姿态不断更新内环天际线,一场世界级城市的复兴将在此拉开帷幕,一场关于内环未来十年的想象在此逐步呈现。

远洋·东方境世界观认筹全城启动,即将开盘,拥有内环生活的最后机会不容错过。

建筑面积约115-163㎡健康人居

认筹全城启动,开盘在即,恭迎入席

正文已结束,您可以按alt+4进行评论