腾讯大楚携手澳华征集年末直播样板间 装修省9万

腾讯大楚家居2018-11-29 09:51

【大楚家居导读】刚结束的“黑五”,大家是不是还意犹未尽呢?家居装修材料海淘好麻烦,装修这个麻烦事,怎样才能简单、便捷、放心?在线直播工地,让你所见即所得,再也不用操心跑工地啦!腾讯大楚网携手澳华装饰征集直播样板间,还能立省9万起,还不跟大楚君一起来看看~

一、集福袋,享好礼,优惠膨胀19倍

大楚网友专属年末福袋!来澳华装饰门店,进店即可领取399元福袋一份,(内涵价值299的电火锅、智能保温杯、蚕丝被三选一兑奖券)活动时间:12月3日——12月14日

二、新年焕新家,立省9万起

腾讯大楚网携手澳华装饰征集直播样板间期间,更有19大跨年礼包等你来拿,装修再省9万起。

19大跨年礼包超值内容:

价值13800元的暖气礼包(德国菲斯曼)、价值10632元的空调新风礼包(曼瑞德;日立)、价值8898元的家电礼包(三星)、价值13165元的厨房礼包(方太)、价值13932元的智能家居礼包(10件套)、价值12000元的基础消费礼包、价值13000元的木作产品礼包、价值15000元的软装产品礼包、价值10000元的灯具产品礼包。

三、四重服务礼包,放心无忧

这么给力的活动,有没有什么额外保障呢?当然有,大楚君了解到,参加活动的业主还可以享受四大服务礼包:

保价礼包,保价一年特权、验收礼包,腾讯大楚网在活动期间,施工验收抽查直播特权、施工礼包,金牌施工队预约特权、质保礼包,水电材料质保十年特权。

澳华装饰无忧装,让你装修无忧,2018年劲爆收官大促,你还在犹豫什么?名额有限,预约电话:027-87493333

现在报名,装修最多可以省9万哟!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论