日丰管“匠心工程”工地观摩——见证臻品样板间的华丽诞生!

腾讯大楚家居2018-11-22 16:52

【大楚家居导读】11月6日,日丰管“匠心工程”武汉站——臻品样板间全城征集活动正式启动观摩环节。依据前期工长征集的情况,日丰为每家工地量身定制了精准的管道配比方案,并将管道材料统一派送到各个工地。据悉,此次观摩将由武汉装饰协会、腾讯大楚网以及武汉晚报全程跟踪记录,实时更新每家工地的最新进展。

11月8日上午,日丰率领武汉装饰协会、大楚网、武汉晚报媒体代表一行,乘专车前往工地进行实地观摩,到场嘉宾在项目工作人员的带领下,依次进入施工现场进行实地参观。此次活动除了有武汉装饰协会的全程监理外,日丰也专门选派了一支专业的验收团队,全方位对参选的每一家工地进行详尽的验收工作。

-工作人员与业主合影-

武汉装饰协会严格依照《管道工程施工工艺规程》,对每一家工地进行了全面细致的监测,监测内容包含适用范围、施工准备、操作工艺、质量标准、质量记录、安全与环保、成品保护等。《管道工程施工工艺规程》要求,水电施工材料必须达到国家标准,此次由日丰免费提供的PPR水管、PVC线管、PVC排水管全套管道材料,在协会和工长的严格检验下,收获了一致赞誉及好评。

许多业主在进行装修时,都渴望能第一时间获取工地的最新进展,却往往没时间亲临施工现场。日丰的此次观摩活动,藉由武汉多家主流媒体的新闻发声、现场直播以及公信力保证,让广大消费者不仅仅可以看到建筑背后的材料、工艺、工法,还能实实在在地感受到日丰对于品质的严格把控。

观摩现场,日丰验收团队的每一位工作人员都十分认真,每到一处都要细致地观摩和品鉴,积极咨询沟通。团队的专业点评,也让不少工长受益颇深,工长们对房屋建造过程中的每道环节都做出了详细的阐述,从建筑材料到工艺标准,再到施工管道等硬件。这对于工长来说,无疑也是一次展示实力的好机会。

-日丰验收团队正在进行检测-

-检测管道铺装进度-

-工作人员正在沟通工地情况-

好的产品,理应具备好的营造标准和严格的把控过程,日丰的匠心精神,体现在工程的每一个细节,此次观摩活动对每个样板间的管材工程进行360°全方位监理,用专业角度帮助业主搭建优质安全的家居生活用水用电系统,业主能够实地看到房子的骨骼和脉络,而这些通常被忽略的细节,恰恰也是房子质量的关键所在。比如在布水电路时,地面水管和电线管之间距离不得少于200mm,水管和电线如果出现交叉,则水管必须从电线管下部通过;安装冷热水管时,管径间距为15厘米则合格;安装好的冷热水管管头的高度应在同一个水平面上,只有这样以后安装冷热水开关才会美观;包括水管安装好后,应立即用管堵把管头堵好,可以避免杂物掉进去等等细节。

-日丰水电装修电路安装-

-日丰水电装修水路安装-

观摩会结束后,日丰将全方位考核入选的25家工地,从严评出“匠心工程”臻品样板间进行总结表彰,优秀者将获得“金牌工长”荣誉称号。此次观摩活动让更多业主全方位、零距离了解到日丰的产品以及施工品质,未来日丰也将继续践行专注品质的态度,为打造更好的人居生活助力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论