文艺感十足的50平现代简约小户型,独居的精致生活!

家居美图大申家居2018-11-19 09:47


这是一套位于北京的小户型单身公寓,只有50来个平方,虽然空间比较小一些,但是储物的空间还是比较多的。而且整体给人一种文艺范满满的感觉,通过各种简约的软装,来打造一个舒适的小窝。

平面户型图

图 赏

▲入户没有玄关的户型,直接面对餐厅,餐厅的两侧都做了嵌入式的储物柜,对于小户型来说,非常的实用。

▲餐厅的边上是厨房和卫生间,卫生间还有一个帘子把它和餐厅给分开。餐桌椅占据的面积还是比较大的,方便和朋友聚餐。

▲厨房内部的设计非常简约,白色和灰色构造一个静谧的空间,满满的收纳设计,把电器都包含在了柜子里。

▲到了客厅之后,风格出现了一些跳跃,多出了复古、文艺的感觉。

▲而且客厅没有摆放电视和茶几,只是一个复古风的斗柜搭配沙发,平时想要挪动。改换位置也非常的方便。

▲主卧选择了清新而又时尚的墨绿色作为主色调,搭配蓝色床品和棕色的窗帘,给整个空间也增添了一些厚重的气息。

▲设计在衣柜角落里的小飘窗,把餐厅和卧室给连通起来,加上一个格调满满的窗户,这个小窗台充满了情调。

▲卫生间的干区和厨房之间通过木栅栏隔断连通,营造一个隔而不断的感觉。超大的水槽加上花洒,也方便在这里洗头。

▲卫生间设计在玻璃隔断的基础上,还装了一块布帘隔断,显得格外的文艺精致。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论