58平也能享三房?这样改造既实用又漂亮

家居美图大申家居2018-11-15 09:44


这是一套58平的超小户型,以超乎想象的功能布局改造成三房;在现代美式+工业风的混搭基础下,打造出一个年轻小资又充满艺术气息的空间。

平面布置图▼

玄关

▼玄关门后摆个大大的鞋柜,为小房子提供了充足的收纳储物空间。

餐厅

▼红色的文化砖墙面作为餐厅的背景墙,搭配铁艺的吊灯,以及不同颜色的餐椅很有乡村风味。

▼红色的文化墙砖与深色的木地板搭配起来显得很和谐。

▼双门大冰箱摆在厨房与餐厅之间,既方便了餐厅,也方便了厨房,同时还扩大了厨房的面积。

客厅

▼餐厅看向客厅,电视背景墙采用装修线条来做造型,省钱效果好,看起来感觉很大气。

▼米色的双人位沙发+可折叠的小茶几,对于小户型且常住人口2个人的家庭来说最合适不过了。

▼蓝色的沙发背景墙,同样采用了装饰线条,且与电视背景墙相互呼应,同时还用了一组挂画来点缀装饰,打造成一个精致的客厅。

主卧

▼蓝色的墙面,搭配白色的衣柜及床,在一盏垂下的吊灯的衬托下,整体显得格外的温馨舒适;

书房

▼书房舒适宽敞的书桌空间,是个在家办公玩游戏的好空间。

厨房

▼厨房紧凑的面积,总体比较拘束,但功能却也丰富。

▼墙面的挂钩杆,把厨具整齐合理地挂上去,显得整洁大方,要用的时候也非常方便取下。

卫生间

▼卫生间以折页门,墙面复古水泥质感的墙砖结合地面的花砖,整体充满了工业风的氛围气息。

▼淋浴头以铜色金属质感,搭配工业风的墙面地面,更是显得年轻小资调。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论