72平北欧风小户型,灰色调的简约浪漫!

家居美图大申家居2018-11-13 08:02

今天分享的是一间72平的灰色调北欧风小户型二居室,虽然整体给人的感觉是非常的简单,但在收纳的设计上却并不含糊,设计师做了很多嵌入式的设计,把柜子和家电结合在一起,不浪费任何空间,实用极了。

入户处的玄关鞋柜就是嵌入式的,预留出了一个换鞋凳的区域,方便更换鞋子和挂包包、外衣等。嵌入式的设计让玄关走廊更加宽敞。

走过玄关就到了餐厅空间,餐桌椅的设计堵非常的简约,侧边嵌入式的到顶柜子还把冰箱也给整合在了一起,非常的实用。

厨房处选择了浅灰色的地面搭配小白砖,白色的吊柜和深色的橱柜把厨房分成多个层次,这样看起来更加的宽敞一些。

客厅同样是以灰色为主,但是灰色的层次各不相同,形成很好的划分,让客厅看起来不会太过于单调一些。

小户型总是会在收纳上下很多功夫,比如电视背景墙和通往卧室的走道,多做一些柜子总能避免家里变得太过杂乱。

主卧室的色调选择有所变化,选择了青色和灰色结合起来的颜色,搭配原木色的地面的床,让人感觉非常的舒适。

在主卧的角落里还留出了一个书房区,书桌椅搭配洞洞板,虽然这个书房的空间不算大,但也能满足屋主平时的工作、学习需求。

卫生间也是以灰色墙面地面砖为主,钻石型的淋浴房,结合木色洗手盆,洗手盆上方的柜子也是以镜面作为柜门,还在底部做了藏光,让洗手盆区域更加明亮大方。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论