雨水暂歇今起天气好转

经过一天雨水的洗礼,干燥的空气变得温润。11日起未来三天,武汉天气将开始好转,雨水停歇,多云为主,最高气温将升至20℃,低温稳定在10℃。

截至10日下午16时,过去24小时武汉总降水量约14.8毫米,这场雨水缓解了秋燥。市气象台预计,今起未来三天,受高空平直气流影响,我市以多云天气为主。需要注意的是,11日早晨局部有雾,开车的市民请注意减速慢行。

11日,全省都会转为多云为主的天气,仅局部有短时小雨出没。随着雨水停歇,全省最高气温会有小幅度回升,摆脱湿冷后,体感温度也会提高一些。

武汉三天具体预报

11日白天:多云,早上局部有雾,10℃~19℃,偏北风2到3级;11日晚上到12日白天:多云,10℃~19℃,偏北风2到3级;12日晚上到13日白天:多云,10℃~20℃,偏北风2到3级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雨水多云

    [责任编辑:wykarenlus]