88㎡也装出了3间房,档次提升2倍!

家居美图大申家居2018-11-10 10:11


房屋信息

面积:88㎡

风格:北欧简约

户型:三居

▲ 原始结构图

▲ 平面设计图

1.进门小走廊作为过渡区,布置全身镜,方便日常出门整理仪容。

2.玄关柜内移与餐边柜整合到一起,柜体与白墙融为一体,柜子下方悬空造型,为平时换鞋提供方便。

3.厨房靠最里面,用黑框玻璃门引入光线。

1.墙面刷成高级灰,时尚显档次。

2.餐厅柜采用内嵌开放造型,满足餐厅收纳需求。

3.天花和墙面接驳处,用线条装饰,简单显精致整齐。

配色+家具都显得十分轻盈,餐厅边柜还用浅木色隔断优化室内风水,保障客厅的私密性,不过隔断做到天花板会更加大气一些。

1.原木家具与白顶灰墙形成冷暖对比,调和空间氛围,融入更多的温馨和暖意。

2.灰色电视墙,彰显一份干净纯粹。

3.布置绿植更显家居环境的生机活力。

1.延伸餐客厅的时尚灰调。

2.定制白色橱柜,搭配灰色干净有层次,顺便提亮空间。

1.主卧室大窗户引进足够的自然光线,打造舒适大方的休息格局。

2.次卧给父母用,以木质家具提升宁静安逸的氛围,芥末黄窗帘点亮空间。

3.小卧室用定制家具提升空间使用率,多功能的特性也方便入住后应对各种需求。

小花砖铺贴是一个亮点,延伸视觉空间感。

▲ 卫生间地面花砖随机搭配铺贴,搭配工字铺贴的白色墙砖,延展空间增加视觉层次感。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论