房客通一二手联动平台赋能全行业 ,打造新房业务第二增长曲线

腾讯房产2018-11-09 15:22

日前,房客通主办的一二手联动千人培训在武汉光谷成功举办。武汉三镇超过百家中介公司近1500名经纪人参加了本次培训。据了解,房客通公司致力于搭建领先的智能房产服务,主要营销模式为互联网C2B、渠道整合联动B2B的一二手联动平台。房客通李远良总经理培训现场表示:“需求的升级是市场进步的根本,行业参与者要么拥抱变化,要么等待淘汰!赋能经纪门店,达到一、二手联动,让资源得以全面升级,打通武汉中介经营新房业务第二增长曲线是房客通的使命。“

传统二手房交易繁多且分散、交易链条冗长,消费者、经纪人普遍感到不便,究其核心在于四个方面,首先,二手房周期长、角色多,信息不透明不对称所造成的风险增加;第二,行业过度依赖个人经验;第三,风控意识不足,标准化程度低;最后,外部因素如银行信贷政策、机构欠缺市场化管理。面对这个二手房交易市场“通病”,怎么应对?怎么样把房客资源充分的利用?怎么样通过连接的方式,让信息更加透明?能否让所有的信息在交易过程中,变得更加的便捷,同时做模式的创新,怎么样能够让客户、消费者、经纪人连接提供更多的价值?房客通的理念,是用技术打通房源和客源的瓶颈,用创新的商业模式重塑三者的关系,为经纪人,买卖客户提供独特价值。

一方面,房客通找房要跟外部机构、做资源对接,做业务合作。第二方面,赋能,赋能经纪人,互联网时代,通过服务平台的管控体系,实现线上线下资源的高效匹配、让效率提升;赋能经纪人及经纪机构,提供专业交易工具及专业新房知识获取渠道;赋能消费者,不仅能够实时了解二手咨询,还能随时获得对应的有保障的一手房资讯服务及专业解答。

房客通平台的初心愿景,是通过服务品质的提升,通过技术的助力,对用户更好。通过价值观的引导、赋能,来推动行业正向循环。房客通其实是在后方给我们前线的经纪人及交易服务人员提供更多的赋能,让一线经纪人、交易服务人员得到更多的支持,更好的服务我们的客户,来实现愿景达成。

房客通联动平台希望通过互联网的思维、产品、技术手段,真正有效地赋能房地产经纪人员、消费者,开发商并通过生态共治,让房产交易服务更专业、更透明、更便捷,用平台的力量推动行业整体进步。未来,房客通平台将向全行业进行全面的新房联动赋能,即便不是已加盟房客通的的经纪品牌,只要有需求,也可以享受平台上的各类新房二手房的赋能培训服务。

从产品和服务领域对房地产经纪行业进行全面赋能,逐步将服务思路从单一的二手信息提供转变为服务于一二手的全产业链,房客通以平台影响力和责任感为行业的增长提供思路参考,从而实现对房地产经纪企业的综合实力、品牌影响力以及服务创新力的提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论