仅花12W就装好的新房,126㎡休闲北欧风

家居美图大申家居2018-11-09 08:50

去年交的新房,今年夏天终于装好入住了,实在是激动!126㎡,还算宽敞。我和老公选择了北欧风进行装修,还融入了大量的浅蓝和纯白色调,十分清新,营造出了休闲的氛围,每天下班回到家都会感觉很放松。整个空间也被利用到极致,设计了特别多的嵌入式收纳柜,再也不用担心家里的物品没地方放了!

01.客厅

客厅百叶落地窗设计得十分给力,阳光从窗外均匀地洒进屋内,可舒服了!整个空间蓝白搭配,清新惬意,简单轻松。

深蓝色沙发看上去端庄又大方,和浅色木地板在色彩上形成对比,格外亮眼。沙发背景墙上的那扇门,也设计得颇为和谐。

白色文化砖的魅力就在于它特别的文艺,有种小资情调。没有买电视柜,直接把地面抬高设计了长长的木板,摆放些装饰物,可美了!

超爱客厅里的百叶窗,让空间变得十分敞亮。摆上蓝色的单人沙发椅,还有温馨的抱枕,创意的地毯,真的特别休闲。

02.餐厅

客厅和餐厅用木色拼接瓷砖进行过渡,背景墙被利用起来设计了实用爆棚的收纳柜,配色清爽,看起来十分大方。

收纳柜之间设计了一个壁炉的造型,上端是置物架,摆放些绿植或者装饰品,都特别的好看。原生态的木质大餐桌,也为空间增添了自然气息。

03.厨房

厨房空间还是比较宽敞的,大量的白色调让屋子看起来十分明亮。墙面上安装了一个长长的支架,上面有不少挂钩,收纳小厨具最是合适了。

还特地打造出一个吧台区作为隔断,真有创意!一边摆上高脚凳,就是个休闲的角落。一边设计出置物格和酒柜,收纳十分给力。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论