千禧城房源在售 均价20000元/平

Dreamwriter2018-11-06 11:12

腾讯房产讯 硚口千禧城,非毛坯,通透价格为均价20000元/平。

项目由武汉金林房地产开发有限公司开发,占地面积为189388平方米,项目楼层为45-47层超高层产权为70年,总户数6800户,物业费日常保洁,24小时巡逻以及24小时监控 ,容积率4.5,绿化率30%。

项目入住时间2018年3月31日,项目位于硚口区古田三路与解放大道交汇处(古田三路轻轨站旁),更多详情请致电:400-819-1111转631920。

400-819-1111转631920

楼盘简介:千禧城总建筑面积超百万方,其中住宅逾70万方,商业逾30万方(囊括全球奢侈品购物中心和六星级酒店),是武汉商业全自持的综合体大盘。沿袭了中国传统文化价值内涵并兼备全球化形象,昭示武汉航母级大盘与未来生活社区新世代的到来。作为华中颠覆性的百万方综合体大盘,千禧城涵纳强劲体验性的“群落式”情境街区、ART DECO高端生活住区、六星级酒店等丰富业态,倡导与以往不同的全新生活方式,展现出一应俱全的全娱乐超级商业图景。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论