18平的小公寓原木纯白极简范儿

家居美图大申家居2018-11-02 10:55


这套公寓是阿根廷建筑师IR arquitectura最近重新设计的,是上世纪50年代在布宜诺斯艾利斯Chacarita社区建造的房产的一部分。

它占据了一层“ochava”,也就是建筑一楼的一个角落,可以俯瞰下面的街道。

就像所有独特的“微小”设计一样,它能够在不影响空间感和宜居性的前提下,将很多东西融入其中。

整个“白色”中庭的效果通过增加玻璃天花板来增强,让光线和附近树梢的远景同时进入。

从外部看,阳台——包裹在精致的白色波浪状穿孔结构中——既异想天开又完全现代。

毫无疑问,这个小公寓的空间感通过增加这7平方米的空间得到了加强,从街道一侧的立面上可以看到它所有的白色波浪形的阳台。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论