55平简约新中式混搭小户型,超级有范一居室!

家居美图大申家居2018-11-02 10:53


看到中式大多数人会想到古典、庄重,对于80、90后的我们很少会选择中式风格,于是新中式就成了我们的新选择,这套55平方的单身公寓,在卧室、客厅和餐厅中,都带有新中式风的感觉,具体是怎样的,一起看看就知道了~

平面布置图

入户过了玄关就是开放式的厨房和吧台餐桌,厨房主要以简约风为主,地砖和墙砖都是选择了偏灰色的款式。

小吧台的餐厅通过椅子、桌旗和小配件来展现新中式的风范。

餐厅过去就是一个小客厅,客厅再过去就是卧室,卧室和客厅之间有装磨砂彩色玻璃推拉门,隐私可以得到保障。

以吧台为界,明确的划分了客厅和厨房区域。

客厅的电视柜和茶几都是属于新中式的款式,有着独特的美感。

整个客厅、餐厅和厨房区域,整体的设计还是以简约为主,中式进行点缀。

卧室里最能体现出新中式风的就是这幅挂画,缥缈的山水画。

卧室还有一个小飘窗,可以看看外面的风景,另一边就是整墙大衣柜,满足收纳的需求。

卫生间的空间也是非常大,放得下大浴缸,洗手盆也是比较大的,还用镜子扩展了空间视觉。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论