56㎡的小户型,将温馨浪漫进行到底

家居美图大申家居2018-11-02 09:57

这是一个只要56㎡的小户型,为了最大的利用空间,设计师绞尽脑汁硬是设计出了2室1厅,案例最大的亮点就是小空间的大利用,同时还非常温馨。

户型图

玄关

暖黄的灯光,让整个卧室变得十分温馨舒适,利用一些收纳的小物件,整齐干净,节省了很多空间。

进门后左手边是嵌入式的鞋柜,右手边是厨房,正前方是客厅,布局合理。

客厅

灰色的布艺沙发,有点文艺范的感觉,抛弃笨重又扎弄空间的传统茶几,采用小巧精致可随时移动位置的小茶几。

餐厅

客厅沙发的旁边是餐厅,利用靠墙的卡座,既节省空间,又方便,在餐厅的背景墙上设置了小隔板,放置一些小物品和摆件。

厨房

六边形的开放式的厨房,地板,最nice的设计是切菜区域的旁边,设计了一个小型的垃圾桶,这样在清理台面的时候,就非常方便了。

卧室

整面床头背景墙都是采用的深蓝色乳胶漆,挂着一幅类似原始部落的装饰物,很有神秘感。

次卧,原本是阳台的位置,设计了一个榻榻米,百叶窗不会遮挡光线的透入,这个空间也可以当做书房和临时客房使用。

卫生间

受户型面积大小的影响,干湿分离,没有设计墙面作为隔断,而是利用了可以拉伸的浴帘,好看又实用。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论