汉南庭瑞·君悦观澜新盘即将入市 均价7500元/平

Dreamwriter2018-11-01 10:52

腾讯房产讯 汉南庭瑞·君悦观澜,新盘即将入市,项目位于汉南区纱帽正街与坛山路交汇处,占地面积为211158平方米,价格为均价7500元/平。

楼盘简介:庭瑞君悦观澜,是百强地产庭瑞集团继“大观澜系”后的全面升级,作为“庭瑞TOP系”的新品力作,斥资打造的集别墅,高层,商业、教育为一体的高端低密度综合体。 项目整体以纯别墅区、高层华宅组团布局,错落有致,项目践行“景观配套化”、“全龄生长型”的造园理念,科学规划区域首个约2.2万方的全生命周期运动主题公园,通过多个活动组团和慢跑步道为居者提供休憩娱乐空间。 首期纯别墅区容积率低至0.76,前庭后院、有天有地、5.4米层高阳光地下室、超大观景露台,产品舒适度高。此外,还拥有丰富的景观资源,北依项目以北紧邻马影河,外部自然环境优美,可享岸线绿化、沿河绿道、景观广场及亲水平台等滨水生态廊道配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论