东湖高新招商·东城华府房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-25 11:02

腾讯房产讯 东湖高新招商·东城华府。

项目由武汉招平润丰房地产开发有限公司开发,占地面积为87060.2平方米,8栋电梯退台洋房,共144户 14栋高层住宅,其中2栋为2梯2户,共1823户产权为70年,总户数1967户,容积率2.94,绿化率35%。

项目位于梁山头路与富士康西路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转838027。

楼盘简介:招商·东城华府——由百年央企巨擘招商蛇口,首入光谷区域重点打造的以品质人居为根本的改善型高品质城市精英居所。 项目地处配套醇熟居住氛围浓郁的光谷南片区,处项目周边自身较好的商业配套以外,前景配套也是相当可观,永旺梦乐园,奥特莱斯,山姆店咫尺可达;交通便捷,畅达武汉三镇,有轨电车T1起始站设点与项目旁,并无缝对接2号线南延线,南临武汉最大城市内湖汤逊湖,离尘不离城,兼拥城市繁华与生态人居。 招商·东城华府,位于学府气息浓郁富士康西路与梁山头交汇处(光谷二高斜对面),项目总建面约26万方,涵盖纯正洋房、品质高层和精致商业,另建一座9班幼儿园。建筑全南北向布局,兼顾“城市景观资源,社区景观资源,城市天际线营造”。总体规划呈北高南低,高层住宅呈单独围合式布局,形成了大尺度的中央公园,不仅提升了项目的居住品质更是保证了整体城市界面的完整与统一。 完善的立体交通网,醇熟的商业生活圈,独有的湖居生态区,全面的产品结构链,为光谷筑就一部完美的大师级生活篇章。 不负生活,善待每一刻,留在光谷,选择招商·东城华府。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论