红星时代广场房源在售 均价5300元/平

Dreamwriter2018-10-17 08:37

腾讯房产讯 掇刀区红星时代广场,毛坯,暂无资料价格为均价5300元/平。

项目由荆门佳德置业有限公司开发,占地面积为90000平方米,暂无资料产权为住宅70年 商铺40年,总户数1280户,容积率4.54,绿化率30.5%。

项目位于荆门市象山大道与深圳大道交汇处,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介: 红星时代广场,由荆门佳德置业有限公司投资20亿元打造。项目位于深圳大道与象山大道交汇处,占地面积约150亩,分为南北两个地块依次开发,以6S级生态智能住宅、SHOPPING MALL、5A甲级生态写字楼、高端星级酒店、风情商业街、全能SOHO等六大建筑群构建中国顶级城市综合体。   南地块住宅板块规划面积20万平米,容纳业主1280户。全系阳光户型设计,配备1600余个车位,建筑密度仅为12.8%。将园林组团从“社区景观”升级为“景区级艺术园林”,并应用多重智能安全防范系统打造荆门首个智能艺术社区,成就“智能社区”典范,以优质的硬件环境响应“低碳、智能、环保”的号召,开创居住品质新时代。 北地块商业板块由荆门地标建筑甲级写字楼、星级酒店、SOHO公寓、美食广场等特色餐饮聚集地、特色商业景观街、超市、影院组成。采用移步换景的景观布置,无论从外观的特点以及街道的布置上都非常注重消费者的体验感;秉承打造商业标杆的理念,致力创造一种新的“全能大城、智慧生活”的主张,为客户创造一个高品质的生活购物休闲环境,引领城市消费新格局。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论