伍家区弘洋·凡尔赛花园房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-16 11:22

腾讯房产讯 伍家区弘洋·凡尔赛花园,毛坯,项目户型均为板房结构,设计经典实用,南北通透, 通风采光观景极佳,动静分离、低公摊,套内面积利用率高,内外兼修宜昌少有,弘洋地产用心之作,延续健康的生活理念,将优质的人居,献给每一个幸福的家庭,以源源不绝的品牌活力,为宜昌打造值得传世百年的建筑经典。优惠现在认筹,开盘可享2万购房优惠。

项目由宜昌弘洋集团有限公司开发,占地面积为53483平方米,6#(32层)、7#(33层)、8#(33层)、9#(32层)为四栋高层 10#~18#(都为9层)为花园洋房产权为住宅70年,总户数772户,容积率1.98,绿化率38.7%。

项目位于宜昌市伍家岗区中南路与东风路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转825529。

楼盘简介:弘洋·凡尔赛花园,外国语中学旁的法式高端社区,弘洋集团倾力钜献,97~137㎡纯板式高层及洋房,高绿化、低容积率、低密度,演绎花园里的艺术生活!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论