匠致 武汉美好 ——华发新一代优+美好系产品发布会圆满落幕

腾讯新闻2018-10-13 10:54

2018年10月12日“匠致 武汉美好”华发新一代优+美好系产品发布会在武汉会议中心盛启,共鉴国匠情怀。

落日余晖,夜幕未启,武汉会议中心早已人潮涌动,本次盛会可谓星光熠熠嘉宾云集。包括武汉乃至全国知名地产战略合作方的领导嘉宾、武汉主流媒体大咖和精英、华发各大板块兄弟公司领导嘉宾、一直支持华发的各行业优质合作方代表。还有持续关注着华发发展的尊贵业主代表。

这一刻,武汉城市最美好的华发力量汇聚于此;正如惊艳开场的《大河之舞》,用百老汇的经典歌舞剧的华丽质感启幕华发华中区域品牌之路。

38载国匠情怀 美好生活先行者

“与其说我们在建造房屋,不如说我们是在建造一种梦想。华发做的每一件事,都必须对得起这座城市,对得起这个时代。”这句华发股份用在公司首页上的文字,恰能说明华发对美好居住的态度与匠心精工。本次发布会,华发股份总裁助理、华发营销董事长梁晓东先生以TED式演讲,讲述华发式美好生活的各种维度,以及新时代下华发的产品理念与优+生活新内涵。

在集团大战略的引领下,华发以城市运营、房产开发、金融产业、产业投资为四大核心业务,以商贸服务及现代服务为两大综合配套业务。

作为珠海城市发展的领军企业,华发以国际视野为珠海建设了一系列城市地标,包括十字门开发启幕之作华发珠海中心、珠海国际会展中心,超奢酒店瑞吉、符合国际标准剧院——华发中演大剧院、世界一流的珠海横琴国际网球中心等,推动珠海城市、交通、产业格局稳步提升,助力城市经济发展,营造城市美好生活。

在房产开发领域,华发产品更新百尺竿头更进一步,顺利实现优+产品体系的更新迭代,升级为“优+建筑”、“优+规划”、“优+户型”、“优+景观”、“优+科技”、“优+装修”、“优+配套”、“优+服务”8 大体系及52 项细节标准,以精工、健康、智能和服务四大价值维度,用心打造华发360°全优体系。依照住宅标准体系打造“城市系”、“四季系”和“府系”三大系产品;并从技术到管理模式全面实现标准化、体系化运作。更能满足全龄段客群、各方面品质生活的需求,带来360°“全优生活”,每时每刻筑就美好。

六载深耕 为更好的武汉而来

肇始珠海,韬略全国,这一站,华发来到武汉。一场1100公里外的幸会。华发与武汉的故事,由华发股份华中区域总经理助理马适挺先生在精彩的演讲中娓娓道来。

6年时间,华发通过自身品牌实力,及与中城、金茂、越秀、临空投、南山、三镇实业等优秀开发商建立的战略合作关系,持续为武汉打造了一系列优秀作品。无论是匹配塔尖圈层的豪宅作品、为城市人文历史复兴而生的情怀之作、领筑武汉城市中心的生活方式、谋定武汉长江新城的伟大布局,还是与城市血脉相连共同发展的人居标杆,都收获了有口皆碑的赞誉。

华发作为城市运营商,为城市雄心的远不于此。目前,华发旗下6大产业——华发资产、珠海金控、华发城市更新、华发物业、华发商管、华发景龙均已落定武汉,赋予城市全新意义。

未来在武汉,华发发展也将更加多元化。华发将积极引入在珠海已成熟的产业落地,如产业地产、长租公寓、医疗、养老、旅游、保险、教育、现代服务等,形成多元化的投资格局,为武汉人民带来美好生活的更多选择。华发还将通过“1+N”的模式发展区域公司业务,以武汉市为中心,辐射周边地区,尽快形成华中区域城市群。

与城市共发展 续写新篇章

2018-2019年华发倾力打造的数个标杆作品即将面世:不久,华发外滩首府瞰江楼王臻品收官,华发重点布局区域——长江新城也有数个新品相继推出,华发峰尚预计18年10月推售,华发·金茂逸墅新品11月推售,华发·中城悦年底新品推售,华发外滩荟计划19年第三季度面世。随着7区13盘陆续呈现,华发以匠心与大武汉共生美好。

未来,华发将以更高品质人居继续深耕武汉,扩展华中,延承38载城市运营的责任感和使命感,革新城市人居著作,建设城市未来,续写华发新的篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论