洪山中建铂公馆新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-12 11:23

腾讯房产讯 洪山中建铂公馆,新盘即将入市,项目位于武汉市洪山区沙洲大道与八坦路交叉路口,占地面积为174855平方米,价格待定。

楼盘简介:中建铂公馆项目位于武汉市洪山区,地处洪山区白沙洲大道与八坦路交汇处,原长利玻璃厂片。属于白沙洲大道与杨泗港大桥相连处的门户地段。项目规划净用地面积174855平方米,总建筑面积84万平方米。项目规划及建筑以“央企品质、精工筑造”的要求和标准,极力打造结合文化韵味、人文自然和玻璃厂遗址文化的高端居住社区。项目涵盖高端住宅、图书展览、娱乐配套、优质商业、和公租房等多样业态,力图建设为集居住、商业、文化、娱乐于一体的复合型文化枢纽城市综合体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论