光谷步行街长假人气爆棚!成为武汉旅游新热点!

腾讯新闻2018-10-11 16:04

刚刚过去的国庆长假,被誉为世界最长步行街的光谷步行街迎来客流高峰,假期期间步行街内人山人海,成为武汉旅游的新热点。

武汉光谷步行街已经发展成为光谷最繁华的商业购物中心,国庆小长假光谷步行街,市民和外地游客齐聚,步行街内人气爆棚。

光谷步行街是由一条1350米纯步行商业街串起,集购物消费、餐饮娱乐、旅游观光、休闲健身等于一体的、多功能、全业态、复合型超级商业步行街区。由世界城广场和西班牙风情街、意大利风情街、德国风情街、法国风情街等组成,建筑布局上各具特色,步步皆风景,备受游客喜爱。

傍晚时分,华灯初上,人流迎来井喷,光谷步行街的夜景是以全世界最大规模的炫彩激光群落打造的世界级夜景。

众所周知,武汉有三大著名商业步行街:江汉路步行街、楚河汉街以及光谷步行街。如果说江汉路是“最老牌”的商街,那楚河汉街就是“最文化”的商街,而光谷步行街则是“人气最旺”的商街。

保利时代雄踞光谷腹地,

随着光谷南移东扩,关山大道商业也迅速崛起,

光谷步行街四期、德国风情街也向关山大道延伸靠拢,

光谷天地等商业体如雨后春笋般往外冒,新的光谷商圈正在成形。

保利时代位于关山大道轴线中心位置,

地理位置十分优越,人潮量巨大,未来潜力无限,

关山大道沿线片区延伸分布有多个商业体,

包括光谷步行街五期德国风情街,20万方的新世界K11商业,

15.3万方的保利国际广场商业等,整个关山大道沿线商业体量超百万方,未来可期。

保利时代鎏金心铺

10.27【时代添财节】璀璨启幕

关山大道建面约25-200㎡保利时代鎏金心铺 盛势将启

热线:027-87786666

地址:武汉市东湖高新区关山大道332号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论