保利国字系即将在汉首发,高阶之作揭幕倒计时

腾讯房产2018-10-11 09:24

建筑是人类历史文化的纪念碑,伟大的建筑往往成为一个城市、一个民族,甚至一个国家的象征物,紫禁城、圆明园就是这样的象征物,它们不单单是宏伟的中式建筑,更是中华传统文化的载体与大国盛世的标志。

国系之作,必成时代藏品。如今,央企保利经过26年匠心钻研,独创高端产品系国字系,在选址、规划、布局等方面传承紫禁城建筑之魂,遥相致敬“盛世的屋脊”。10月20日,保利将首次发布国字系,其在武汉的首座国字系高阶之作——保利庭瑞·阅江台也将开启诚意登记。

源起中华屋檐

保利国字系得中国建筑文化一脉相承,以大国匠心,用极富东方艺术风格的元素,装裱东方盛世。

东方建筑有诸多考究,院落、规划、布局、园林等等,甚至一草一木都有特殊寓意,保利国字系便汲取了东方建筑的精髓,衍生出其独有的“国匠七章”之建筑体系,从选址、规划到园林意境、归家礼序,再到人居理念等等,无不凸显其高阶的定位。

其中,保利国字系承袭了中国传统建筑的择址要义——“居中守正”,即国系所建项目,必在城市核心发展轴线之上。如杭州大国璟,地处市心发展主轴,链接滨江区,政府建设重点区域,是另一颗媲美武林门的杭州心脏。

此外,保利国字系更吸纳了中华文化的诸多精华,如天人合一、四时合宜等,在东方传统园林意境中筑就生态人居,在门庭礼序中营造归家的仪式感。

归于世界府邸

保利国字系,不仅复原了东方建筑的灵魂,更汲取了现代建筑之长,成为东方文化与西洋建筑的完美结合体,实为“中华屋檐下的世界府邸”。

已建成的保利国字系代表项目,如杭州大国璟、成都保利堂悦等已成为城市一张闪耀的名片,备受关注。值得注意的是,2018年,保利国字系进驻武汉,选址汉江主轴与二环城心地段,正守武汉城市发展的核心轴线。

超百万方的大城体量、60万方城市湿地公园的居住环境,“新山水”主题的现代人居园林······保利在武汉的首座国字系高阶之作——保利庭瑞·阅江台,正是央企保利对武汉盛世的献礼,集“国系”精髓,匠心筑就滨江高端人居标杆。

国系技艺首献汉城

10月20日,保利将在武汉发布国字系,这是保利首次对其国字系高端产品进行全面解读,而保利庭瑞·阅江台也将同步开启诚意登记。

与此同时,先锋艺术画家数月心血所作的《盛世江山图》将在武汉进行首次展出,将汉江千年文明盛景融入一幅5米长的画卷。在汉阳造·汉阳会,一场东方美学的饕餮盛宴即将铺开,与江城万人共鉴大国盛世。

保利庭瑞阅江台临时展厅地址:汉阳摩尔城一楼

咨询电话:027-8465 6888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论