东湖高新正荣紫阙台新盘即将入市 均价24000元/平

Dreamwriter2018-10-10 16:07

腾讯房产讯 东湖高新正荣紫阙台,新盘即将入市,项目位于中国武汉光谷·南湖大道208号,占地面积为136139平方米,价格为均价24000元/平。

楼盘简介:正荣·紫阙台作为改善大师正荣地产华中区域大师系首发作品,携手4大国际大师团队于具有强势天赋之资的中国光谷腹地——武汉光谷南湖大道208号打造一座公园不动产。正荣·紫阙台所在的关山大道商务核心区堪称为武汉城市高地,项目周边拥有多维立体式交通资源、翘楚武汉的重点教育资源及众多高端商务商业资源。 正荣·紫阙台总占地面积约13.6万方,容积率2.11,总建筑面积约39万方,其中住宅总建筑面积约28万方,由26栋宽景高层及6栋电梯洋房组成,总户数为1946户,另项目配置约2200方精品商业。正荣·紫阙台以比肩美国中央公园风范的姿态问世,三环内2.11超低容积率为此一帜,同时以媲美生态豪邸中鹰黑森林的5大主题公园接驳高端人居;项目局部地表高出周边约2-5米,以豪宅典范高台筑屋;正荣·紫阙台以约12-15米罕见大面宽的宽幕视角赏瞰城市精粹;五进礼序、经典三段式建筑外立面、双精装大堂、双玄关入户等仪式感的表达淋漓尽致。 正荣·紫阙台极尽国际大师之章法于城市高地打造建面约120-160㎡低密平层宽邸社区,旨为敬献武汉峯层一部越级人居美学封面。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论