夷陵区碧桂园北站之星新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-09 16:22

腾讯房产讯 夷陵区碧桂园北站之星,新盘即将入市,项目位于湖北省宜昌市夷陵区龙泉东城路龙泉小学对面,占地面积为51066平方米,三房到六房 私家电梯入户价格待定。

楼盘简介:项目位于龙泉镇区与规划落地的宜昌北站之间,在湖北铁路 规划中,全国高铁网“三纵三横两斜”主骨架,8条高铁线路,4条将经过宜昌,分别是呼南高铁、沪汉蓉、沿江高铁和郑万高铁。宜昌将成为继武汉之后,又一大铁路综合性枢纽大城。随着宜昌高铁北站的落地,“北站新城”的规划成型,宜昌“东拓、南展、西进、北联”战略的实施,龙泉与伍家岗的主干道——伍龙一级路的正式通车,轨道交通和BRT公交2号线施工建设,龙泉逐渐融入大宜昌版图,又一个高铁新城正在蓬勃新起。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论