美好生活筑家行动 |“同乡一家亲”浓情开启

腾讯房产2018-10-08 15:45

回忆儿时与青春,总有很多关于邻里情的记忆,邻里间聚在一起,是朋友,更似亲人。在城市建筑快速更新迭代的今天,繁忙工作后朋友之间每一次相聚都显得尤为珍贵。你有向往过和朋友们生活在一起吗?你有想过和兄弟亲人分享自己美好的生活品质吗?知交遍湖北,同住保利宅,让我们一同进入保利时间,同享这一份美好生活!

保利发展全新启航 敬献美好生活同行者

—— 湖北,进入保利时间 ——

金秋十月,保利湖北武汉、宜昌、襄阳、孝感、荆州等多城齐发十盘联动,共同打造美好生活筑家行动,以多元化的业态布局,多样化的居住格局,携手湖北进入保利时间。此次百日“美好生活筑家行动”从更多元的生活服务选择上,打造城市美好生活人居标杆,将武汉保利的品质生活延续,为更多的湖北知交敬献美好生活。

广邀湖北知交 一同筑巢保利

—— 美好生活筑家行动之“同乡一家亲”——

保利以“小家筑大家”,从人的情感角度出发,打造“文化保利”,并以新型社区服务概念,让保利业主心与心的距离更加靠近,共享保利带来的美好生活。正如保利花园、保利心语、保利拉菲等老牌保利社区,每个保利业主家庭的“幸福感”都因和谐温暖的邻里关系与日俱增。

在物质生活已经完全满足生活需求,大众对人情味的情感渴望与日俱增的当下,保利“同乡一家亲”旨在让你和你的远亲旧友,同城共享保利品质生活,亲上更亲。让他们成为你的近邻,或者让他们和你一样拥抱温情邻里新生活,同乡共建大家庭。

这样的你们,会因距离的缩短产生更便捷的来往,会因共同的生活体验与相似的圈层社交产生更多的闲聊话题,也会因更多的保利社区温情邻里,共享美好生活。

惠及百万邻里 敬献美好生活

——“同乡一家亲”三重大礼相敬——

捧场转发礼:2018年10月期间,转发同乡置业计划至朋友圈,即刻获赠惊喜礼。

登门见面礼:2018年10月期间,凡客户到访保利项目营销中心,登记后即可

获得上门礼(每组客户每日限一份)。

好友推荐礼:2018年10月期间,在推荐后台推荐客户并成功到访,推荐者可获惊喜礼包。

十月金桂弥香 臻品联袂钜献

—— 保利十大标杆楼盘礼献湖北 ——

保利构筑全方位城市生活图景,深耕湖北16载,筑就32座高尚社区,实现了社区若比邻商业、少儿教育、健身配套、金融服务等多元资源的结合,大到开放式小镇商业、医疗、教育的全局规划,小到日常起居的百般归纳,均展现出强大的生活创想力。

此般美好,保利业主当然是最大的受益者,正在寻觅爱巢的你或友人,不妨借此金秋十月的“保利时间”奔走相告,共同挑选心怡的居所吧。

—— 武汉·汉阳版块 ——

116万方创新型滨江综合体【保利星河九洲】的花海公园展示区已于2018年8月19日盛大开放,莫兰迪系实景样板房现已呈现,主推115-139㎡三四房,预计10月中旬盛大开盘。详询:027-8426 1666。

127万方全业态聚合型综合体【保利香颂】,主推124-141㎡户型,武汉首个巴黎艺术生活展示区将于10月13日倾城盛启,K14地块高层和洋房新品也将于十月加推。详询:027-8466 2666。

大国之湾,盛世东方的观江台【保利庭瑞·阅江台】10月诚意登记即将启动,二环口,汉江边,正王家湾。预计12月首推95-129㎡精装产品;项目展厅位于汉阳摩尔城一楼,详询:84656888。

—— 武汉·武昌版块 ——

以东方私园·都会湖居闻名武昌的【保利大都会】,J12展示区已于十一期间在东湖之畔盛大开放,主推100-136㎡高定精奢户型产品。详询:027-8887 0000。

承袭百年经典褐石之风的【金地·保利·褐石公馆】,首推 4-7号楼11-18层小高层,主推140㎡一梯一户四房产品,预计11月中上旬将迎来首次开盘,108-140㎡的样板间也将同步开放。详询:027-8851 2888。

关山大道优质商务头等舱【保利天悦中心】在售建面约128-1500㎡写字楼产品,空间可自由选择组合,具体开盘时间待定,毛坯交付。详询:027-8778 6666。

—— 宜昌 ——

坐落于夷陵城心首耀地段的【宜昌保利香槟国际】,拥有小溪塔商圈丰富完善的配套资源,紧邻三中名校资源,营销中心已于十一期间盛大开放,包含105-140平米全三房两卫户型,详询:0717-7515555。

梅子垭水库一线低密轻奢住区【宜昌保利罗兰香谷】,一个上流精英畅想优雅品质生活的人间桃源。营销中心现已盛大开,105-125㎡阔景高层、逸墅洋房,欢迎莅临品鉴,开盘在即详询:0717-7595555。

—— 荆州 ——

盛世荆州·中央生活人居样板【荆州保利堂悦】,主推约110-130㎡和美人居,敬献盛世荆州,营销中心已于十一盛大开放,预计12月中旬开盘!详询:0716-893 6666。

—— 襄阳 ——

【襄阳保利海上五月花】主推105-125㎡二期新品,诚意登记现已盛启,首届襄阳国防兵器展已于十一盛大开展。详询:0710-3105555。

行要好伴,住要好邻。同住保利,同享发展之美,湖北保利十盘同步发力,美好生活筑家行动——“同乡一家亲”,与您携手共联情谊,同创社区大家庭,共赴这份美好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论