2018武汉首届欧洲光影艺术节即将惊艳你国庆后的第一个周末

腾讯房产2018-10-08 11:42

国庆假期余额为0,刚刚过去的7天长假过的怎么样?外出旅行的朋友是不是有那么一丢丢的心酸和心塞?你想象中的旅行和现实中的国庆假期的经历是不是不太一样呢?

想象中的旅行一般是这样的:

但实际上的国庆旅行是这样的:

如果说有人为国庆出行感到开心,那大概就是各大景区和高速公路上嗅到商机的小商小贩们了。据说一罐四块的八宝粥在景区和高速路上被卖到十块,这还是良心价,一经面世就被一抢而空。

更有G108复兴号因过载,无票旅客被要求下车等国庆闹心事的出现。去黄山游玩的网友称:“我这辈子做过最后悔的事,就是在国庆节来黄山...”

是不是觉得一趟国庆旅行下来,心都凉透了。别担心,绿地城帮你焐焐。国庆后的第一个双休日(10月13号和10月14号),绿地城携手世界光影SHOW将为大武汉带来一场极致的视觉盛宴——2018武汉首届欧洲光影艺术节,挑战武汉人对于视觉的最高要求,炫酷周末游即将开启。

圣爱教堂3D mapping,欧式风情花车巡游,八国建筑群梦幻演绎,奇幻森林秘境,欧洲星光大道, 5.6平方公里璀璨亮灯.....让你在光影间看见一个不一样的经开,让你在武汉就能感受纯欧式风情。

全国首部欧洲之夜 圣爱教堂3D Mapping

武汉首届欧洲光影艺术节是全国首部以欧洲之夜为主题的大型世界光影SHOW,本次光影艺术节采用的是超前的3D Mapping技术,五彩斑斓的光影届时会投射到汉南圣爱大教堂上,再配合奇妙浪漫的音乐,美轮美奂,犹如身临其境一般。

在视觉与听觉双重酷炫体验中,你将会被带入欧洲,直观感受欧式风情。相信在这次的光影艺术节上,你将会感受到酷炫和浪漫的激情碰撞所带来的奇妙火花。

丰富多彩的主题音乐配合五彩斑斓的光影,会把观众带入到一个秘境,感受一个神奇的世界。

欧式风情花车巡游 在武汉即是在欧洲

这次武汉首届欧洲光影艺术节为了让大家在武汉就能感受欧洲风情,特意准备了定制的欧式风情花车巡游。花车巡游是一种风靡世界的表演形式,多个不同主题的花车,满载着造型各异的缤纷元素,能为观众带来多姿多彩的体验。

这次光影艺术节上的花车巡游不同于往常大家所见到的那样,它配合欧洲风情小镇的整体风格,采用纯欧式元素,会让观众收获国庆长假都没有的快乐体验。这一次,不出武汉你就能游览欧洲好风光。

八国建筑别样风情 魔幻光影浪漫演绎

欧洲风情小镇中的八国建筑将会被千万盏彩灯,数百座灯光小品全方位装点。夜幕下的欧式风情建筑将被点亮。在光彩流溢下你将会感受到别样的梦幻和浪漫。

美好的你,心爱的人,浪漫的灯光,风情别致的八国建筑,武汉网红告白地,没错了。

5.6平方公里璀璨亮灯 只为期待满满的你闪烁

日光下的欧洲风情小镇风姿绰约,灯火辉煌间的欧洲风情小镇又是另一番景致了。数千万只LED灯光装点5.6平方公里的欧洲风情小镇,树木丛生的密林在灯光的点缀下变得迷幻而神秘起来,变成了令人神往的森林秘境。璀璨闪烁的欧式风情大道在夜幕下变得星光熠熠,摇身一变宛若星光大道一般,还有其他上百种光景等你来观赏。光影中,你将会看到欧洲风情小镇最浪漫梦幻的一面。

绿地城在探索城市生活方式上一直都是拼尽全力,竭尽所能为武汉人带来最有意思、最好玩、最特别的城市生活体验。这次光影艺术节将会在光影间为武汉人呈现一个不一样的大经开,让世界认识到一个不一样的新武汉。

所以不要遗憾国庆未出门旅行,或者为旅途中的不快感到恼火,收拾好心情,做好准备迎接国庆后第一个双休日,在2018武汉首届欧洲光影艺术节重拾国庆缺失的快乐吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论