武汉首个小巴黎风情展示区暨巴黎艺术生活大赏盛大开放

腾讯房产2018-10-02 11:43

国庆首日,保利香颂首个小巴黎风情展示区倾城开启,众多客户和业主来到保利香颂参加了一场国庆盛宴,“首届巴黎艺术生活大赏”,莫奈花园下午茶、野兽派系列展、油画展等一一呈现,让大家实景体验巴黎生活,从城心的喧嚣中去接近自然,享受洋房带给生活的无边惬意。

保利香颂汲取纯正法式洋房基因,将原版法式小洋楼带来武汉,在武汉也可以游遍小巴黎。

武汉首个小巴黎风情展示倾城开放

保利香颂武汉首个小巴黎风情展示区原版复刻了法式园林景观和小洋楼。

法式园林景观设计一直以其细腻华丽的品味而著称,保利香颂运用现代法式风格的景观设计手法,既保留了传统法式园林的辉煌、整齐、大气的贵族气质,又摒弃了其对于细节的过分繁杂表现。布局上突出轴线的对称,形成恢宏的气势。埃及米黄的法式长廊与园景融合,古典气息浓郁情。

法式小洋楼精炼百年古典法式风格,汲取原味法国风情,在建筑线条、园林规划及景观布局上精雕细琢,在漫步、转身、回眸里细细品味法式小洋楼的风情。

即将开放的K14园林,设计更加讲究,基本是将法国凡尔赛宫最经典的园林设计带到了K14,延续传统的轴对称园林设计形式同时,注重中轴景观的打造,喷泉广场、会所式社区大堂、社区会客厅等一应景观节点,充分展现K14大师级MAX系的特点。

首届巴黎生活艺术大赏,巴黎理想生活实景呈现

保利香颂在爱丽丝广场打造了一场“花漾法兰西”,实景呈现巴黎理想生活,浪漫的法国人离不开花,在鲜花包围中欣赏一场印象派油画展,驻足一场野兽派系列展,品尝一份莫奈花园的下午茶,聆听一场优雅的乐队演出。纯正法式园林的浪漫风情和巴黎倾慕的玫瑰人生。

武汉首个小巴黎风情展示区已放开,K14展示区和样板间即将开放,保利香颂建面约124-141m?原版法式小洋楼诚意登记,火爆进行中!

项目地址:龙阳大道与四新大道交汇处(地铁3号线四新大道D出口)

咨询电话:027-84662666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论