抢占内环最佳穿越点 远洋·东方境世界观 “暮色量子”炫目上演

腾讯房产2018-09-30 14:57

艺术与科技,多维创新

自9月22日开幕以来,远洋·东方境世界观华人当代艺术家联展吸引了包括法国总领事、艺术家、策展人、艺术爱好者等众多访客参观,不仅带来了美的视觉享受,更是有温度的生存思考,并掀起了一场关乎当代艺术的讨论风潮。

而10月1日,远洋·东方境世界观“暮色量子”光影秀即将炫目开场,在内环地标建筑东方境世界观城市意象馆“大屋檐”建筑上,将“艺术”与“科技”相融,结合绘画与音乐,展开关于生活,关于未来的畅想,也让此次华人当代艺术家联展再次起高潮。

“暮色量子”光影秀再展艺术新境,以当代城市审美为视野,通过高科技多媒体互动声光技术,将宇宙万物、生活元素、未来科技等艺术元素在远洋·东方境世界观城市意象馆的坡面屋顶上展现,配合新潮电子乐,为观众提供另一种欣赏和解读艺术的角度,多维度拓宽的影像和声音将使艺术体验更加层次丰富。

暮色与未来,融为一体

“暮色量子”光影秀以建筑概念设计为原型,拆解变化为世间万物万象,大至宇宙洪荒,小至细胞微量子,在夕阳渐没、华灯初上的城市内环,打造一片纯粹绚烂的景观,让人在动与静之间体验到东方之境与未来大观的设计理念,淋漓勾勒出对于城市未来的实践和畅想。

凭借创新科技互动方式来拓宽“艺术展”的传统与外延, “暮色量子”光影秀通过楼体和水景倒影的互动,使观众体验到大气磅礴气势如虹的影像短片,浸入式的艺术体验,诠释出远洋·东方境世界观在城市意象造诣上的超前感悟。

在这座城市的夜空中,一幕幕变幻的瑰丽景象,讲述着所有难以言喻的幻想。身处远洋东方境世界观城市意象馆的最佳穿越点位,让你从万物万象到细胞量子,虚拟与真实交错的纯粹与绚烂,动与静中穿越未来。播放时间10月1日-14日,19:30-21:00 ,远洋·东方境世界观“暮色量子”光影秀,炫目上演,尽请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论