府门「油」礼,敬献名门,江夏府万元油卡免费送

腾讯房产2018-09-30 11:30

十一长假即将到来,这艳阳高照、秋高气爽的日子,正适合全家开车出游,享受美好的假日时光。不论是假期出游,还是开车通勤,驾车便利了我们的日常出行,油费也逐渐成为日常重要开支,历经2018年数次油价上涨,江夏车主们,想不想要为爱车谋点福利呢?

示意图|图源自网络

万元油卡大派送

金秋十月,江夏府开盘在即,为感谢全城厚爱,为车主们添油加速,助力出行,特举办“贴车贴,送油卡”活动。10月1日起,驱车前往江夏府,参与贴车贴活动,即有机会领取百元油卡!为您的爱车加油,为您的美好生活加油!

「贴车贴 送油卡」活动规则

报名时间:2018年10月1日起,每天9:00-17:00,名额有限,先到先得

活动对象:车辆排量1.5L以上的私家车主

油费补贴:100元/辆/月

参与方式:

1、客户驾车前往江夏府,出示身份证、驾驶证、行驶证登记,工作人员贴好车贴,拍照留底;

2、自参与之日起满30天后,如车贴保存完好,且无撕扯、无二次粘贴痕迹,客户即可驾车至江夏府领取价值100元加油卡;

3、本活动每人每车仅限一次,不得重复参加;

4、参与活动车辆,须在约定期限内,全程粘贴车贴,不得提前撕去车贴,否则取消领取油卡资格;

5、本次活动名额有限,额满即止。

本活动最终解释权江夏府所有

江夏府 为美好生活加油

出行便捷,只是美好生活的一小部分,而生活最理想的状态,则是在十分钟生活圈内,将所需要的一切汇聚,而江夏府,正好满足。

示意图

江夏府占据江夏政务主轴,坐拥三纵四横路网以及城铁、地铁双轨枢纽,周边商业配套齐全,满足全龄生活所需。项目周边学府林立,从幼儿园到高中一应俱全,助力孩子们开启美好前程。区域内多元化配套完善,无疑是江夏高净值人群的理想生活区域。

江夏府,作为旭辉首入江夏之作,顺应区域发展需求,以府系高品质人居,敬献千年江夏,近期即将开盘,建筑面积约105-140㎡府系大宅,诚意登记中。

项目地址:江夏区北华街东6号院(新法院斜对面)

项目电话:027-8801 8999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论