当香港维多利亚风情与汉口“知音号”相遇,港风邂逅汉韵演绎精彩

腾讯房产2018-09-29 13:50

9月28日晚,在知音号这艘承载了武汉城市记忆的游轮上,一场名为“港风汉韵 相悦成府”的武汉佳兆业·悦府产品发布盛典隆重举行,此次盛会吸引各界朋友争相前来,现场名仕云集,媒体大咖,嘉宾朋友等齐聚知音号,共鉴这场来自香港的时光航程。

震撼人心!港风汉韵交相辉映

原汁原味的场景打造,动人心弦的粤曲烘托,一幅幅生动的港派画卷于发布盛典上徐徐展开。主办方更是别出心裁,将甲板通道打造成一条港风兼具汉韵的繁华街道,霓虹初上在香港与汉口的繁华盛景中自如切换,让来访嘉宾直观体验到香港与汉口的两重盛景

(现场图)

晚上7时,发布盛典在一段精心编制反映香港繁荣与汉口汉正街缩影的生活情景剧开场,以穿梭时空的形式连接过去与现在,时尚与古典并存、优雅与动感兼得的都市舞蹈秀引爆现场,瞬间将现场嘉宾的情绪点燃。

从香港维多利亚港到汉口知音码头,维港觅知音由此一场港风邂逅汉韵的时光航程正式开启。

(现场图)

香港“船递”至汉口

东西湖悦享港派墅境

当晚的发布会现场,佳兆业通过全方位的展示,彰显了其品牌实力。佳兆业集团控股副总裁李海鸣先生致欢迎词,回顾19载佳兆业集团的发展历程,简单概述了佳兆业品牌在湖北的发展计划,并表示将与大家一起致力于武汉的发展和形象建设,为家园规划蓝图。

随即,佳兆业地产湖北公司总经理汪海平先生从“源自香港、远见中国、布局湖北、深耕武汉”四个层面阐述了佳兆业的品牌布局与战略发展计划,完美诠释了佳兆业引领城市升级的责任使命以及为汉口带来港派人居新体验的信心。

(现场图)

一张旧船票链接两城繁荣,一席话道尽东西湖发展新机遇。本次活动特邀国家一级演员、著名评书表演艺术家何祚欢先生,作为地地道道的武汉人,何先生以自身生活体验,生动地讲述了关于武汉城市人居环境的更迭和生活状态的不断变迁,随后主持人与何先生交流对香港的印象,更是将现场嘉宾的思绪带到了港派生活的向往中。

(现场图)

活动现场还请到今日头条湖北区域首席策略官王慧婷女士,站在第三方权威角度,根据东西湖区域大数据分析,向在场嘉宾解读香港的文化印象、武汉及东西湖区域的未来发展前景。

活动尾声,佳兆业·悦府扬帆起航启动仪式在所有嘉宾的见证下启幕,这也预示着港派精致生活之旅正式启航,开启了江城港派人居新生活新篇章。

(现场图)

感受过盛典现场的震撼后,嘉宾们纷纷移步至知音号甲板上,享受现场乐队的激情狂欢、精致的港派茶歇以及香醇迷人的鸡尾酒。

华灯初上,在沿江两岸璀璨灯光照耀之下,港派风情早已徜徉于江水之上,流转于“知音号”欢歌笑语之间,本次产品发布盛典在这醉人的夜色中圆满落幕。

(现场图)

佳作湖北 兆耀武汉

佳兆业华中再拓蓝图

据了解,目前,佳兆业已完成武汉临空港、孝感临空经济开发区、鄂州区域等布局,不仅拓展了佳兆业集团的战略版图,更印证了佳兆业深耕华中的信念。

未来,佳兆业集团将秉持佳兆业19年的经验和匠心巨制,立足武汉,致力于全省各城市的城市更新,保持可持续的高效运营和快速增长的态势,为武汉乃至湖北带来港派人居新体验。

佳兆业·悦府作为佳兆业集团落子汉口的首发之作。位于肩负“武汉经济增长第三极”发展重任的汉口东西湖临空港新城核心,毗邻轨道交通1号线三店站、四纵四横交通路网,快速抵达各大商圈;

周边商业、政务、学校、医疗、文体、景观等配套丰富,于此打造2.0低密纯住区,约17%低密度建筑,类别墅级的享受,为汉口带来别样的港派人居体验,引领东西湖人居升级。

(效果图)

10月

佳兆业·悦府营销中心开放在即

一府藏两境,港派生活由您亲启

恭迎品鉴

临空港新城·轻轨旁·低密住区

建面约97-129㎡瞰景高层

建面约128-140㎡墅质洋房

佳兆业·悦府宜家、海林展厅

现已盛大开放恭迎您莅临品鉴

城市护照全城申领正在进行中

——项目地址——

武汉临空港新城

轨道交通1号线三店站A出口

——展厅地址——

海林广场主入口中庭

宜家广场荟聚中庭二楼

——HOTLINE——

027 8458 9999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论