盛况空前 史上最富诗意的营销中心盛大开放

腾讯房产2018-09-28 10:16

久仰不如亲见,初见即为惊艳。9月22日,新影·华翔城营销中心带着万众期待的瞩目,携手TVB女神佘诗曼,为武汉人民带来了一场全感官盛宴。虽然离营销中心开放仪式还尚早,华中文化产业园门前广场早已人头攒动,到访来宾络绎不绝,签到区一片热闹盛景,多家行业主流媒体、各界领导、受邀嘉宾和各界人士纷纷到场亲鉴,共同领略新影·华翔城的非凡时刻。

华翔携手佘诗曼强势助阵 开放盛典正式开始

随着气势恢宏的舞狮开场秀,开放盛典正式拉开帷幕!紧接着精彩纷呈的节目纷至沓来,令人目不暇接,高潮迭起。不远万里来此的港剧粉丝,终于能直面TVB女神佘诗曼,幸运粉丝更是得到独家精美周边,当主持人问道佘诗曼女士来到新影华翔城的感受,女神佘诗曼回答道:“早听说这里是30000方绿境生态区,刚刚环湖参观了项目环境,营销中心背后的大湖让我感到十分震撼,自然纯美,我很喜欢这样的环境,可以享受湖居慢生活”。

佘诗曼女士的惊艳亮相本次盛典,和大家亲切互动,让现场嘉宾朋友得以感受女神魅力。

在主持人邀请下,在全场嘉宾的注目下,TVB当家花旦佘诗曼,携手华翔集团领导一起上台开启启幕卷轴。随着启幕仪式的完成,标志着新影·华翔城营销中心正式开放!也预示新影·华翔城以亮眼姿态的耀世启动!

活动现场门庭若市 “莫奈花园派对”体验别具一格

久闻盛名,不如亲临一见。在营销中心入口处,气质出众的名模迎接嘉宾的到来,表达了新影·华翔城对各界宾客到来的诚挚欢迎。彩蝶主题通道绚丽夺目,道路边的雕塑交相辉映,气势恢宏,仪式感十足。

来宾在工作人员的引导下,穿过色彩斑斓的开阔花径,跟随外籍乐队的优美乐声,来到这里。最先映入你眼帘的就是各色ins风格合影区搭配莫奈童趣花园,一切色彩融汇在这具有美学艺术的莫奈花园里,让到场来宾仿若一步踏入超凡仙境。时间与艺术的奇妙搭配,臻享湖滨绿地,体验8385亩源生陶家大湖的氤氲之美,谁都抑制不住想拍照的欲望,任意一个角度随手拍都美得能当壁纸,纷纷霸屏朋友圈。

营销中心首揭面纱 诗意湖居即刻启航

开放盛典结束后,来宾纷纷移步至营销中心,人潮接踵摩肩地涌入。大家围在沙盘前,一边享用着新影·华翔城准备的英伦风格茶歇,一边听置业顾问讲解项目信息,对新影·华翔城的品牌实力和产品规划,频频点头表示肯定。

打造文化湖居大盘 礼遇武汉的东进门户

华中文化产业园三面环陶家大湖建设打造,新影华翔城一期首发18层小高层和6层洋房的低密臻致住区,建面约85-143㎡毛坯全系湖岸藏品,2.2超低容积,20%超低公摊,打破传统布局双入户大堂,匠心臻筑,还原生活本原,只为给您健康、舒适、生态、怡居的极致低密度湖居体验,三面环约8300亩源生陶家大湖,独占约18公里精致绝美湖岸线,千亿级文化产业园配套傍身,一站式教育,将引入国际知名幼儿园、学校,史诗级商业小镇簇拥,比肩国际一流生活标准,坐享臻美天然大境。

正如华翔集团执行董事林嘉誉先生在盛典中致辞提到:华中文化产业园将会是整个武汉发展历程中浓墨重彩的一笔,华翔集团与新影集团在国家“长江经济带”的战略思想指导下响应“文化、生态、科技、创新”的时代需求,矢志不移在长江之滨希望之城,打造好这座华中地区最大文化地标项目。

新影·华翔城,首发建面约85-135㎡毛坯全系高层湖岸藏品,17年滨水大师华翔集团联手影视巨头中央新影集团,礼献阳逻,打造从文化品位到生活品质,都不负市场期待的文化湖居大盘,为阳逻献上划时代的湖居大作。

首推建面约85-135m?毛坯不限购全系湖岸低密高层

新影华翔城VIP护照火爆申领中

项目地址:新洲区双柳街陶家大湖畔(湖北大学阳逻校区向南两公里)

VIP LINE:027 89806666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论