洪山城投·瀚城璞岸房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-18 11:07

腾讯房产讯 洪山城投·瀚城璞岸,毛坯。

项目由武汉城投房地产开发有限公司开发,占地面积为11809.4平方米,3栋22层;5栋31层;3栋32层;1栋39层;1栋45层;8栋4层产权为70年,总户数1798户,物业费3.9元,容积率2.12,绿化率35%。

项目入住时间2021年10月31日,项目位于洪山区雄楚大道450号(名都花园旁),更多详情请致电:400-819-1111转841106。

楼盘简介:城投·瀚城璞岸项目是城投瀚城项目的收官之作,是城投地产十五年深耕沉淀的标杆之作,是城市中心绝版宜居湖景大盘。项目位于楚康路东面,北抵雄楚大街中段、街道口和中南商圈;东近光谷商圈和大学城;项目周边形成地铁、BRT、公交多维立体交通;南面紧邻6000亩南湖,享近千米湖岸风景线。项目处于繁华城市资源和原生态自热景观的核心位置,是“人杰地灵”的宝地。 项目总建面25万方,规划有住宅、社区商业、幼儿园等,并还将临湖打造项目专属的湖滨休闲运动公园,内设运动休闲会所、露天公园、露天泳池、观湖绿地等,满足观赏、休闲、娱乐等各项功能。 项目住宅物业类型包含舒适型高层及临湖叠拼别墅,建筑采用Artdeco风格建筑设计精致、简约,兼具品质感和观赏性,项目住宅产品为98㎡至230㎡舒适型户型,户型结构多样,部分采用空中连廊设计,确保每户采光、通风及景观均好性,注重居住的舒适度,另外还有230-240㎡叠拼别墅,一线看湖,是城心不再有的绝版产品,值得典藏!在景观方面,项目除了拥有优质的自然景观之外,还着力打造出优质的内部景观,以“造山、理水、安亭、设台、置廊、植树”等手法打造生态宜人的现代景观;由西往东贯穿景观轴,景园交织,真正做到户户有景,家家临画。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论