江岸星河2049新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-11 16:47

腾讯房产讯 江岸星河2049,新盘即将入市,项目位于武汉江岸区温馨路与景秀街交汇处,占地面积为72857.3平方米,价格待定。

楼盘简介:星河2049项目由深耕后湖市场的责任国企——武汉地产集团倾力打造。星河2049位于江岸区温馨路与景秀街交汇处,紧邻后湖生态公园。项目首期占地7.2万方,建筑面积36万方,由11幢16~47层高层住宅和沿街商业组成,户型产品89—171㎡。项目周边汇聚地铁3号线、21号线、汉口城市广场、永旺梦乐城、后湖摩尔城、育才可立小学、汉铁初级中学、汉铁高级中学等各类生活配套,作为汉口城市生活核心地段,完善的商业配套,优越的施教资源,无与伦比的园林景观及生态居住环境,无不展现武汉城市理想人居生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论