伍家区梧桐邑·九棠府房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-07 09:42

腾讯房产讯 伍家区梧桐邑·九棠府,全装修。

项目由宜昌华鹏置业有限公司开发,占地面积为73000平方米,产权为住宅70年,总户数0户,容积率3,绿化率35%。

项目位于伍家岗区东站路与柏临河路交汇处(新博物馆旁),更多详情请致电:400-819-1111转831901。

楼盘简介:梧桐邑·九棠府位于伍家岗区东站路与柏临河路交汇处(新博物馆旁),总占地面积约7.3万方,总建筑面积约27万方,容积率3.0,绿化率35%,由鑫鼎集团旗下的宜昌华鹏置业有限公司开发建设,是集高层住宅、底商于一体的新中式景观艺术社区。 项目坐镇中央政务区、中央商务区、中央商贸区三大核心交汇处。还有宜昌博物馆、规划展览馆、科技馆、三馆三中心(伍家岗区文化馆、图书馆、档案馆、青少年活动中心、妇女儿童活动中心和职工活动中心)、三园(柏临河湿地公园、柏临河山体公园、秋雨台公园)环伺。北临宜昌火车东站、长途汽车站,南临汉宜高速公路,东接在建的城市快速路花溪路,西与城区相连。东山大道、东站路等交通干线纵横交错,宜昌东站,高速入口,便捷生活圈,三峡机场,未来轨道交通4号线贯穿。 项目因地制宜,由14栋观棠高层组成。整体以新中式设计风格理念打造,用现代的手法探索中式园林的精神内核,赋予其中国园林的思想文化,并满足居住者的现代生活功能需求。整体设计强调宁静、从容、超然的景观氛围,为能实现真正意义上的回归自然,在植物景观的设计中,不但借鉴了古代园林植物配置方式,又考虑到了植物搭配所蕴含的寓意,即是生态保护,又能让每一个居住着陶冶情操,特别设计了三进合院组团、九大景观组团、五大互动功能空间,传东方建筑之韵,融现代美学设计理念,静心构筑多重文化布景,四季融景,800米夜光漫步道,将星夜倒映在灵动庭院中。五重植被、多重景观,成为礼献居住地恰当的载体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论