新洲孔雀城航天府 滨江苑新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-31 11:27

腾讯房产讯 新洲孔雀城航天府 滨江苑,新盘即将入市,项目位于武汉国家航天产业基地,占地面积为130500平方米,价格待定。

楼盘简介:【品牌】中国房企品牌TOP10孔雀城集团开发,孔雀城始终以用生态底板建造宜居生活为理念,在全国范围内打造“美好生活体系”的宜居住区。15年50座孔雀城,重点深耕北京、上海、武汉、广州、杭州等重要城市圈。 【区位】项目坐落于武汉国家航天产业基地东部产业核心区,北临涨渡湖,南倚长江,与“中国光谷”隔江相望! 【交通】现状:距离阳逻成熟配套区15km;车行半小时即可抵达武汉站 未来:随着江北快速路(2018年底)通车,半小时车程抵达汉口;随着市 规划的光谷长江大桥欲将开工(通车时间待定),未来10分钟左右车程即可抵达光谷腹地。目前 21号线已建成通车,未来 22号线极有可能纵贯双柳,在双柳设站! 【长江新区】截至2017年12月,中国 新区总数共有19个。其中 早批准的是上海浦东新区, 成立的是河北雄安新区。此外,还有武汉长江新区、合肥滨湖新区、郑州郑东新区等地区在申报中。 2017年7月17日,瞩目已久的长江新区落子谌家矶,范围涵盖武湖、阳逻、双柳地区。起步区位于谌家矶——武湖区块,约30到50平方公里。中期发展区100平方公里,远期规划面积500平方公里,起于谌家矶,止于阳逻双柳。届时将形成“四镇”新格局,再造一个新武汉。 【武汉国家航天基地】位于长江新区的武汉国家航天产业基地是目前全国 商业航天产业基地,也是华中地区 一个航天产业基地。武汉国家航天产业基地是由湖北省武汉市人民 和中国航天科工集团共同谋划,经国务院批准的综合性航天产业新城,规划为四大分区梯次开发,分别是西部门户区、北部航天创谷、东部航天城、以及中部核心区。总规划面积达68.8平方公里。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论