六角亭益众新悦广场新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-31 09:02

腾讯房产讯 六角亭益众新悦广场,新盘即将入市,项目位于恩施市六角亭街道办事处松树坪硒谷路北段东侧,占地面积为9714平方米,5.1M层高,户型方正,双阳台,4.2-8.4M的奢阔开间,让居家更为舒适。50-80-100㎡的多户型设计,满足投资、自住、办公的多重需求。另有五重赠送空间,超大得房率,超高性价比。价格待定。

楼盘简介:项目总规划面积约9714㎡,总建筑面积约25139.09㎡,容积率1.89,绿地率约20%。项目打造的是高新区中心精英级LOFT公之一。 项目左右两边就是209国道环线和高旗大道,民族路东西贯穿两条大道,交通十分便捷,3公里直达航空路商圈,购物休闲十分方便。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论