钟祥市皇城一号房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-08-30 09:37

腾讯房产讯 钟祥市皇城一号,毛坯,暂无资料。

项目由钟祥华泰力合置业有限公司开发,占地面积为50935平方米,暂无资料产权为商铺40年 住宅70年,总户数1300户,容积率2.1,绿化率20%。

项目入住时间2013年12月28日,项目位于钟祥市郢中镇安陆府东路(新汽车站东300米),更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:  皇城1号采用目前钟祥市最为稀缺的高层板式设计,户型南北通透,大开间大进深,采光极佳,没有黑房黑卫,空间布局合理没有浪费面积,更有超大空中花园,入户花园赠送,得房率高,充分让您体验居住的舒适度。建筑外立面采用时尚经典的红、白、灰三种色系构成,美观大气。   建筑结构采用高标准的框剪结构,抗震级别强,经久耐用,外墙采用保温隔热层,使您室内冬暖夏凉,倍感舒适。入户门是钟祥首家采用的1.2米宽的子母防盗门,气派美观,尽显尊贵。阳台栏杆采用一次成型彩铝,不生锈,不褪色,美观耐用,同时还配有12000平米的地下停车场,这在钟祥市第一的,并配置一站式直达电梯,方便快捷,品质生活随处体现。   皇城一号位于安陆府东路主干道荟萃周边餐饮、教育、娱乐、商业等配套,三分钟生活圈,应有尽有;东面紧邻五星级王府大酒店提升居住档次;东南是莫愁湖和体育馆,以及政府花重金建设的湖滨生态公园,提升健康指数 ;西南面为新长途汽车站,承天路小学,市三中,新建的中百商业中心也近在咫尺,让您生活无忧;北面为最热闹的旅游集散中心和最独特生态河街。公交2路、5路都可以到达本项目,交通便利。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论