江岸华宇旭辉星空新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-27 14:17

腾讯房产讯 江岸华宇旭辉星空,新盘即将入市,项目位于后湖大道与中一路交汇处,中一路地铁站C出口旁,占地面积为45993平方米, 梯户比:5梯20户价格待定。

楼盘简介:华宇旭辉星空即将启幕,打造二环旁、三地铁口的都会生活范本。 开发商旭辉地产是中国房企15强,2018年旭辉集团获得中国地产卓越榜100强TOP13,中国房地产百强企业稳健性TOP3,盈利性TOP4。 项目位于二环旁,三地铁上盖,是地标综合体。项目西侧紧邻中一路,北临城市主干道后湖大道,东接武汉大道,项目门口的中一路站即是地铁8、12、21号线三地铁换乘的枢纽位置(8号线已开通、12号线在建中,21号线规划中),交通非常方便,约30分钟可畅达武汉三镇。 星空将给您创造24小时的完整生活链,带给您别具一格的生活方式。项目南700米处即为永旺梦乐城,吃喝玩乐购可以在这里得到一站式解决;楼下即是塔子湖公园和后湖公园,是休闲娱乐的好去处。更有自持运营高端酒店公寓,大牌背书给予信心保障; 酒店式入户大堂、6大安防归家体系; 地铁上盖体验式block街区,一站式生活。华宇旭辉星空,为城市 再造一片星空。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论