黄陂五矿·澜悦云玺新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-23 13:52

腾讯房产讯 黄陂五矿·澜悦云玺,新盘即将入市,项目位于地铁2号线宋家岗站A出口,占地面积为60878.5平方米,价格待定。

楼盘简介:五矿·澜悦云玺项目是由“世界500强”中国五矿集团旗下五矿地产开发的社区。五矿·澜悦云玺项目位于黄陂区盘龙城经济开发区华云路以南,宋家岗路以东,净用地面积为6万余平方米,未来地块内将建成面积近13万平方米的多元化居住社区。规划有小高层和叠墅两种物业,建筑风格为大都会风格,简约大气,富有都市气息。项目周边现已建成华师附小,项目距离2号线宋家岗站仅800米,生活便捷。项目占据临空新城的核心地段,坐享临空新城未来千亿城市配套,每年数千万高素质、高消费能力的人口导入,势必成为未来武汉空港经济、高新科技、总部经济发展的黄金三角新城,自然也会成为武汉国际人居和高端生活方式的聚居之地,赢领大武汉的发展和生活风尚。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论