黄陂山海观新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-14 16:17

腾讯房产讯 黄陂山海观,新盘即将入市,项目位于盘龙大道·汤云海路(地铁2号线盘龙城站B出口附近),占地面积为400000平方米,价格待定。

楼盘简介:山海观屹立汉口城央,打造54万方低密墅区大城,占据得天独厚的地理优势,依山傍水,背倚150亩露甲山,面朝2000亩汤仁海,外临文化遗址和生态湿地,内沿1.7公里湖岸线,同时坐拥富有层次感的居住环境,错落有致形成了270°观湖剧场,让健康的生态人居体现得淋漓尽致。   山海观承接地铁2/7号线之势,毗邻奥特莱斯商圈,以时代先锋的角色打造了集生活、休闲于一体的精致空间,为城市新贵实现了诗意栖居的生活梦想。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论