王家湾中央生活区中央之星soho房源在售 均价14000元/平

Dreamwriter2018-08-08 10:07

腾讯房产讯 汉阳王家湾中央生活区中央之星soho,毛坯,价格为均价14000元/平。

项目由武汉祥泰源置业有限公司开发,占地面积为1340.78平方米,soho 27层,loft 19层 建筑面积: Soho 36062.98㎡ Loft 19930.20㎡ 产权为40年,总户数500户,容积率3.01,绿化率40%。

项目入住时间2018年3月31日,项目位于湖北省武汉市汉阳区汉阳大道交管所西侧王家湾中央生活区,更多详情请致电:400-819-1111转622862。

楼盘简介:王家湾中央生活区是武汉祥泰源置业有限公司在王家湾汉阳大道与龙阳大道交汇处精心打造的大型城市综合体。王家湾中央生活区项目总建筑面积约百万方,其中住宅用地约60万方,商业用地约35万方。项目将打造大型购物中心、风情商业街、酒店、写字楼、大型城市高尚住区,形成集消费购物、休闲娱乐、商务办公、居住投资等为一体的大型城市综合体。中央之星SOHO位于龙阳大道与汉阳大道黄金路口,二环线,王家湾的核心位置。东临龙阳大道更是贯穿汉口和汉阳,汉口方向接二环线通达后湖,上二环线可至武广商圈;汉阳方向可直驱进入沌口,门口的两条主干道让您驾车去往武汉三镇都来去自如。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论