其他康桥林溪湾预计10月开盘 价格待定

Dreamwriter2018-08-08 08:57

腾讯房产讯 其他康桥林溪湾,预计2018年10月开盘,项目位于鄂州梧桐湖新城环湖路东侧,占地面积为104248平方米,合院:126—187平米 联排:135—178平米 高层:88—130平米价格待定。

楼盘简介:康桥林溪湾,位于光谷中心城以东的梧桐湖新城,地处“武、鄂、黄、黄”城市发展带的中心位置,坐落月山湖畔,四周梁子湖、梧桐湖、红莲湖围绕,一旁的梁子岛生态旅游区为国家AAAA级旅游景区),生态环境极佳。三纵三横道路网环绕四周,享有市内唯一内循环电动公交。得益于梧桐湖新城与光谷中心城区,科技生产力发达,周边配套丰富,华中师范大学附属梧桐湖学校、梁子湖区人民医院、中国工商银行、湖北农商行等一流设施坐落其间。 规划净用地面积10万方,总建筑面积 23万方,地上建筑面积 18万方,拥有≤1.8的超低容积率,集联排、大合院、小合院于一体,打造具有现代东方人文的墅区,用心匠造5+好房。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论