和昌光谷未来城高层暂无在售,现在售12-14#别墅房源

和昌光谷未来城高层暂无在售,现在售12-14#别墅房源,毛坯均价约24000元/平,建筑面积约128-158平。“叠拼清水样板间开放在即,敬请期待”!

和昌光谷未来城项目地址:和昌光谷未来城位于武汉市东湖高新区高新二路与光谷一路交汇处。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

在哪里:

中国·光谷·高新二路与教育西路交汇处

啥配套:

中小学:二师附小、光谷八小、光谷九小、光谷第二初级中学、关山中学;

综合商场:光谷天地、新世界、大洋百货、山姆会员店、奥特莱斯、光谷永旺、宜家;

幼儿园:小区自带幼儿园、博苑双语幼儿园;

银行:农商行、邮政银行、中国银行、招行、交通银行;

医院:湖北省中医院、武汉市第三医院光谷关山院区、武汉大学人民医院光谷院区、华中科技大学同济医院光谷分院、省妇幼医院光谷分院、武汉大学中法医院

怎么去:

公交788至光谷一路黄龙山北路下车;公交756至高新二路光谷一路口下车,地铁2号线南延线黄龙山路站,离项目几百米的距离。

打电话:

400-819-1111转828723

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论